03:04 

теперь - не альтер-эго, а друзья

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Мне как всегда интересно про знаменитостей и вас.
Недавно тут в разговоре с ПЧ была мысль, что несмотря на то, что мы не знаем человека лично, нам кажется, что мы бы с ним могли бы подружиться.

Так вот, вопрос - а с кем из знаменитостей вы чувствуете что-то вроде душевного родства? С кем бы хотели подружиться или хотя бы провести вечер за чашечкой чая?)

Ну, с себя начну, как обычно. У меня, как ни странно, на первом месте - Граф из Unheilig. Мне кажется, что мы знакомы с ним сто лет - а мне вообще это чувство не известно было никогда) Мне бы очень хотелось поболтать с ним, мне кажется, мы могли бы быть отличными друзьями.



Из актеров я бы хотела подружиться с ДиКаприо) Что-то близкое в нем есть.
......

@музыка: Unheilig - Herz Aus Eis

@темы: звёздное, Словоблудие, Отношения, Мир Прекрасного, Мир Кино, Книги, Картинки, Искусство, Друзья, Для памяти, Авиация, R+

URL
Комментарии
2010-01-17 в 10:46 

~Тэль~
*ушла составлять список несчастных*

2010-01-17 в 12:57 

С Брэнсоном я бы дружить испугалась :laugh: Судя по интервью, это такой боевой дядька и авантюрист... хотя скорее всего мы бы с ним сошлись именно поэтому :laugh: Правда, он по гороскопу Дева, а я Дев не люблю :laugh:

2010-01-17 в 15:36 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Тэль~ очень жду)))

Плинер он такой клевый, просто прелесть :))) дядьки-Девы вроде как классные)))
он мне почему-то Баха немного напоминает))

URL
2010-01-17 в 17:58 

.Liger.
Love will keep us alive...
проще некуда)))) Scorpions - Джеймс Коттак и Клаус Майне, Джордж Клуни, Кетрин Зета-Джонс, Гару и, наверное, Пенелопа Крус с Хавьером Бардемом)))

2010-01-17 в 19:35 

Varian Kaveli
Ничего личного.
Оло! А я вот в ступоре, если честно.

Ну вот с Рихардом, думаю, мы бы поняли друг друга. Понятно с каким :D Из актеров - мне кажется, Рэй Парк, по крайней мере его поведение в мэйкинге, он сам на фото вне образов кажется очень располагающим и очень мне нравится, как человек. Когда-от я думал, что найду общий язык с Витасом - сейчас думаю, что едва ли. На самом деле мне кажется, что с Бертоном вполне было бы много схожего - по крайней мере, в его творчестве я вижу очень много отражения некоторых сторон себя.
Мне было бы приятно думать, что мы похожи с Перишем - но это не так. Хотя если бы разговор у нас шел в направлении постановки его нового шоу или образа - мы бы сошлись, я так думаю. Шоу и яркие образы это как раз общее "поле боя".

Из давно ушедших - мне кажется, мы бы сошлись характерами с Дюрером и с Крамским - я очень ценю этих людей, и, пусть сейчас и забыл информацию о них, помню чувство того, что мы похожи.

Вообще почему я так скриплю (наверняка забыл кого-то важного) - у меня всегда четкая уверенность в том, что я _не могу_знать, что чувствует на самом деле человек, чем он живет, и что все мои домыслы - это только мои домыслы. Поэтому если я имею какие-то иллюзии, удобные мне, это скорее всего не так. Поэтому глубокой привязанности стараюсь не достигать. Ну вот с Рихой не получилось ток :lol: Хотя опять же - мне он близок, но я точно не знаю, что он за человек. Только на уровне ощущений. А это...ну короче вот, да.

2010-01-17 в 20:24 

~Тэль~
Айгер
Так вот, вопрос - а с кем из знаменитостей вы чувствуете что-то вроде душевного родства? С кем бы хотели подружиться или хотя бы провести вечер за чашечкой чая?)

Вот на счет душевного родства не знаю, зато вечер за чашечкой - с удовольствием!

Начну с режиссеров:
Хаяо Миядзаки - такой чудесный дед! Я бы ему блинов испекла! И он бы загнулся от панкреатита
М. Найт Шьямалан
Тарсем Сингх
Тим Бертон - в какой-нибудь кафешке. Только жену пусть дома оставит.

Из актеров я бы с удовольствием познакомилась с Кевином Дюрандом - такой забавный, немножко неуклюжий и застенчивый великан.
Как ни странно, с Киану Ривзом. Но я понятия не имею, о чем бы мы беседовали ))) Наверно просто молча пускали чаем пузыри.
Ой, а еще я бы с удовольствием познакомилась с Заком Браффом - он такой забавный в жизни, совсем не пафосный. Мне кажется это была бы хорошая встреча.

Из актрис... даже не знаю.
Мне было бы очень интересно познакомиться с Кристиной Риччи - такая необычная, немного депрессивная девушка.
С Натали Портман - она мне кажется и интересным, и приятным человеком.

Из "старичков"... Хью Лори, пожалуй. Во-первых, надо телефон забрать
...
На простых фотках с семьей он такой уютный, домашний... и музыку любит.

Из писателей - Тэрри Прачетт и Р.Бах

Из художников - Й.Амано. Он страшный и волосатый, но надо ведь объяснить ему, что аватарки из картин я делаю чисто из любви к его творчеству!

2010-01-17 в 21:24 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Liger про Джорджа Клуни тоже думала - нравится он мне :) но наверное вряд ли нам нашлось бы о чем поговорить...)))

Varian Kaveli вот ты сказала про Парка и я вспомнила, что забыла Эвана МакНрегора написать - нравится он мне, от чашечки чая опять же где-нибудь в Европе не отказалась бы)

Рихард - оно и понятно))) Мне вот он кажется самым непонятным для меня... А у тебя из Раммов кто самый непонятный? есть такой?))
На самом деле мне кажется, что с Бертоном вполне было бы много схожего - по крайней мере, в его творчестве я вижу очень много отражения некоторых сторон себя.
да, мне тоже кажется, что вы вполне могли бы подружиться :)
Хотя если бы разговор у нас шел в направлении постановки его нового шоу или образа - мы бы сошлись, я так думаю.
ага! думаю, что так и есть :rotate:

мне кажется, мы бы сошлись характерами с Дюрером и с Крамским
ох ты, про художников я не думала... )) а с Крамским у тебя вообще довольно сильная связь))

меня всегда четкая уверенность в том, что я _не могу_знать, что чувствует на самом деле человек, чем он живет, и что все мои домыслы - это только мои домыслы.
мне вот знаешь... иногда тоже приходят такие мысли. как иногда приходят мысли, что Сен-Жермен - чья-то выдумка, и Аштар, и все эти ченнелинги и Высшие Учителя. А потом я думаю - блин, все-таки мы не в том возрасте, чтобы гиперболизировать мимолетные иллюзии. То, что проверено годами, то, что проверено разумом и сердцем - все это не случайно имхо. И все эти связи - они или есть, или нету. Например про себя я в силу опыта жизненного знаю и могу анализировать: я знаю, что иногда я могу не чувствовать человека, если не знаю его лично, но в жизни после знакомства понимаю, что нас духовно многое связывает; а наоборот не бывает - то есть если я чувствую, то скорее всего не просто так. То есть упустить я могу, не признать друга, а вот ошибиться в своих чувствах - навряд ли. Опять-таки это правило и я не спорю, что есть исключения... Вобщем, мне думается, что когда кто-то трогает тебя очень глубоко, то в этом обязательно что-то есть. Шансов ошибиться очень мало... Это тот случай, когда я согласна с тем, что надо прислушиваться к своему сердцу, и оно не обманет :love: здесь именно магниты сердец работают, и на чистый разум можно "положить", потому что здесь властвует не он)

~Тэль~ блины! ты такая прелесть, обожаю тебя :heart: )))))
оо, ты тоже женушку Бертона не любишь???????)))) неужто я нашла единомышленника?!))))

Как ни странно, с Киану Ривзом. Но я понятия не имею, о чем бы мы беседовали ))) Наверно просто молча пускали чаем пузыри.
а ты почитай немного из его краткой биографии в нете. Я как прочитала, поняла, что он такой интересный, что нашла бы вопросы, чтобы помучить его))

Из "старичков"... Хью Лори, пожалуй. Во-первых, надо телефон забрать
омойбоже :lol::lol::lol:
он вообще лапочка, ящитаю))))

Из художников - Й.Амано. Он страшный и волосатый, но надо ведь объяснить ему, что аватарки из картин я делаю чисто из любви к его творчеству!
я думаю, он оценит))))

можно я еще раз скажу, что просто ужжасно тебя люблю?))))
:heart:

URL
2010-01-17 в 21:36 

Love will keep us alive...
Айгер посмотрела на Кавели и поняла, что умерших-то личностей не учла.:) подумаю- допишу

2010-01-17 в 21:46 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Liger я кроме О.Генри о "давно ушедших" тоже не стала писать... для этого отдельный пост нужен!))

URL
2010-01-17 в 23:18 

.Liger.
Love will keep us alive...
Айгер о да.. Хотя из всех ушедших больше всего хочу выпить чаю с молодой Одри и Титанами Возрождения, особенно - да Винчи)))) кстати, вспомнила своего любимого современного писателя - В. Кунина! между прочим, живет в Германии на данный момент)

2010-01-17 в 23:20 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Liger ой, они чудесны все, я бы тоже к вам присоединилась :shuffle:
а ху из - Кунин, что написал? ^^ :shuffle:

URL
2010-01-17 в 23:26 

.Liger.
Love will keep us alive...
Айгер если видела фильмы Интердевочка, Сволочи, Ребро Адама - это все по его книгам. Ее достаточно известна ИнтерКыся, Купе на двоих (вариант названия - Ночь с Ангелом). Я очень люблю его книги, кое-где даже больше Диккенса))))

2010-01-17 в 23:31 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Liger Сволочей кажется видела - моментами... ух, меня такое пугает) а Диккенса я не читала, я как всегда отсталый человек))) :sheep:

URL
2010-01-17 в 23:34 

.Liger.
Love will keep us alive...
Айгер ну ты же знаешь, каждому - свое))) я вот Баха не смогла прочитать... это не отсталось вовсе, это дело разности вкусов, а о них не спорят)))

2010-01-17 в 23:41 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Liger мурр-мурррр ^_____________^

URL
2010-01-17 в 23:50 

.Liger.
Love will keep us alive...
Айгер ^_^ каждый раз с тобой общаюсь и тупо лыблюсь в экран

2010-01-18 в 00:07 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Liger *затискала сильно-сильно* ^_____________________^ :heart:

URL
2010-01-18 в 00:49 

Bats
у меня всегда четкая уверенность в том, что я _не могу_знать, что чувствует на самом деле человек, чем он живет, и что все мои домыслы - это только мои домыслы
Угу.
Имидж и реальный человек - две большие разницы.
Я бы и хотел с Мэнсоном познакомиться в реале, и не хотел бы, потому что разочароваться не хочется.

2010-01-18 в 12:44 

~Тэль~
Айгер
оо, ты тоже женушку Бертона не любишь???????)))) неужто я нашла единомышленника?!))))

ага!! Она мне как-то не очень ((( Она буквально повсюду.

а ты почитай немного из его краткой биографии в нете. Я как прочитала, поняла, что он такой интересный, что нашла бы вопросы, чтобы помучить его))

Мне импонирует что он такой... чуть-чуть пофигист по жизни, но, похоже, очень любит своих сестер.

он вообще лапочка, ящитаю))))

Лори - прелесть, особенно когда с женой и детьми. У них такая дружная нора )))))))))))

можно я еще раз скажу, что просто ужжасно тебя люблю?)))) :heart:

это ты мне? :shame::shame::shame: *млеет, тает и растекается лужицей * :shame: :squeeze:

2010-01-18 в 14:00 

Varian Kaveli
Ничего личного.
Айгер А у тебя из Раммов кто самый непонятный? есть такой?)) - вооот не знаю) Флакон наверное)))))) Флакушка) Ну то есть я о нем просто меньше всех думаю и даже инфу почти не читал, хотя он мне образом импонирует - интересный) Но вот глубже образа меня как-то не тянет, вот)

а с Крамским у тебя вообще довольно сильная связь)) - эхе, Крамской, Крамской)))) Обожаю)

здесь именно магниты сердец работают, и на чистый разум можно "положить", потому что здесь властвует не он) - это я понимаю и помню, вообще твою точку зрения на это знаю, да) Но вот, я все равно только сердцем работать в этом смысле не могу) Но вообще - полюбому истину можно узнать только в общении, а до общения здорово чувствовать человека) А уж если при встрече все действительно сойдется, то.... :heart: _______ :heart:

2010-01-18 в 22:13 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Тэль~ ага!! Она мне как-то не очень ((( Она буквально повсюду.
вообще. и как актриса мне не нра :nope:

Мне импонирует что он такой... чуть-чуть пофигист по жизни, но, похоже, очень любит своих сестер.
он грустный какой-то... все грустно у него очень. у его жены родилась мертвая дочь, они ее похоронили, а потом сама жена разбилась на машине, вот недавно... и, говорят, он инетом почти не пользуется, вообще довольно нелюдимый он. и кажется глубоким...

Лори - прелесть, особенно когда с женой и детьми. У них такая дружная нора )))))))))))
ой, прелесть какая ^______________________________^

это ты мне? :shame:
ну конечно тебе :heart: ))))

Varian Kaveli блин, ты своим ФЛАКОНОМ убила меня наповал :lol::lol::lol:
Ну то есть я о нем просто меньше всех думаю и даже инфу почти не читал, хотя он мне образом импонирует - интересный) Но вот глубже образа меня как-то не тянет, вот)
ага, понятно. я блин даже не... думала о нем :lol: наверное, у меня тоже он, бедняжка XDDD
Но вообще - полюбому истину можно узнать только в общении, а до общения здорово чувствовать человека) А уж если при встрече все действительно сойдется, то.... :heart: _______ :heart:
эх, это точно... поскорее бы узнать)))))

URL
2010-01-18 в 22:30 

~Тэль~
Айгер

вообще. и как актриса мне не нра

как у Булгакова - женщина с назойливыми глазами.

он грустный какой-то...

Ага! (и девушки это любят! )))))
Да, ужасные у него моменты в биографии ((( И сестра одна тяжело болела...


ну конечно тебе :heart: ))))

:squeeze:

2010-01-18 в 22:32 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Тэль~ как у Булгакова - женщина с назойливыми глазами.
какое классное выражение)))

И сестра одна тяжело болела...
бедняжка... хороший он.

URL
2010-01-18 в 22:36 

~Тэль~
Айгер
Признавайся, ты мне последующим юным Уокеном решила здоровый сон нарушить? :gigi:

бедняжка... хороший он.
Да уж ((( С близкими женщинами у него проблемы (((

2010-01-18 в 22:46 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Тэль~ конечно, не мне ж одной тут полночи страдать XDDDD

С близкими женщинами у него проблемы (((
агась :(

URL
2010-01-19 в 23:33 

Великий конспиратор
А мне бы вот очень хотелось с доктором Фрейдом... нет, даже не чай попить — лучше сразу на прием записаться. :gigi:

2010-01-19 в 23:53 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Danu~ :nerve: ого)))

URL
     

хроно-синкластический инфундибулум

главная