22:51 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Беседа с ребенком индиго.
Брала цитатами только самое интересное, ибо слишком много. Его ответы выделены жирным. С моими комментариями (курсивом в скобках).

Его зовут Саша, ему 11 лет. читать дальше

ссылка www.year-2012.narod.ru/whappen25.html

@темы: эзотерика, звёздное, Увлечения, Точка зрения, Отношения, Интересности, Для памяти

URL
Комментарии
2009-05-04 в 22:55 

Дорогу осилит идущий
я по 3 раза одну и ту же фразу перечитывал О_о
сложно как все...

2009-05-04 в 22:59 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Элха ого... серьезно?))))) я еще самые понятные куски выбирала)))) Если есть вопросы, задавай, если что-то непонятно))))

URL
2009-05-04 в 23:04 

cvami_1
последний умелец игры в бисер
Интересно, пасип.

2009-05-04 в 23:07 

Maha Malaha
как только вижу имена собственные всяких енергий, божеств и прочего... этабред, уж извените, личное имхо)

2009-05-04 в 23:18 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
cvami_1 не за что, сейчас пишу вторую часть)

Maha Malaha это личное дело каждого :) "Для кого пустой звук, для меня - жизни смысл" (с) :) Это неотъемлемая часть моей жизни :)

URL
2009-05-04 в 23:19 

Maha Malaha
Айгер у каждого свои боги)

2009-05-04 в 23:20 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Maha Malaha собственно да :)

URL
2009-05-04 в 23:33 

Lina k
Love and do as you please
Айгер
Интересно... А ты знаешь, о каком языке знаков он говорит?.. Вот тут:
Родители не любят, когда я рассказываю о том, что вижу. Они говорят, что это выдумки и глупости. А ещё говорят, чтобы я больше учился и меньше летал в облаках. Окружающим я почти ничего не рассказываю. Это нельзя. Мне не разрешают. Когда появляется человек, которому можно, мне его показывают, и я знаю, что с ним можно говорить. От такого человека тоже идёт Свет. Этот человек может говорить знаками.

2009-05-04 в 23:37 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Tai~you я думаю, что он имеет ввиду вообще знаковую систему жизни. говорить знаками - то есть понимать причины и следствия происходящего.
Можно посмотреть на это проще, но я предпочитаю так. Я бы имела ввиду именно это, если бы говорила. Вряд ли имеются ввиду какие-то сакральные знаки. Это не руны, не символы, не какие-то обряды. Знаки - это подсказки жизни. Мне кажется, он именно это имел ввиду)

URL
2009-05-05 в 00:16 

Lina k
Love and do as you please
Айгер
Спасибо за объяснение.=) На самом деле, после этого интервью больше вопросов, чем ответов.Х)))) Причем первый в этом списке вопрос о том, куда же отнести себя...%)))

2009-05-05 в 00:27 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Tai~you На самом деле, после этого интервью больше вопросов, чем ответов.Х)))) Причем первый в этом списке вопрос о том, куда же отнести себя...%)))
Если возникают еще какие-то вопросы, пиши) Потому что в принципе тут для меня ничего не новость, просто интересно было почитать мнение одного из индиго :)
Причем первый в этом списке вопрос о том, куда же отнести себя...%)))
зачем себя куда-то относить? если ты индиго, ты обязательно почувствуешь это, почувствуешь что-то родное, когда будешь читать такие вот вещи... книги о индиго... А на самом деле у меня насчет индиго одна точка зрения: их много и все они очень разные. Не все такие, как этот мальчик. Все очень и очень разные. К тому же, повторюсь, есть те, кто "выше" индиго)

URL
2009-05-05 в 00:48 

Love and do as you please
Айгер
зачем себя куда-то относить?
Ну... понимание того, чем/кем ты являешься - это важно.%)) Самоидентификация и все такое.

Что касается вопросов, то я знаю, что можно найти ответы в книгах... Может, посоветуешь мне, что почитать, если есть какие-то книги об индиго?) Только такие, которым ты сама веришь.;-)

2009-05-05 в 01:07 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Tai~you Ну... понимание того, чем/кем ты являешься - это важно.%)) Самоидентификация и все такое.
понимаю) я тоже долго мучилась, это потом понимаешь, что в принципе не так уж и нужно это знание, но когда его нет - тяжко) Если у тебя есть знакомые тонкоплановики, то есть те, кто видит и чувствует тонкий план, спроси у них.

Что касается вопросов, то я знаю, что можно найти ответы в книгах... Может, посоветуешь мне, что почитать, если есть какие-то книги об индиго?) Только такие, которым ты сама веришь.;-)
Самые хорошие и "правильные" книги - это книги американских писателей, которые впервые и рассказали массам о феномене индиго. Авторы - Ли Кэррол, Дж.Тоубер.



Это первые две книги, так сказать классические, канонные.

Терпеть не могу книги о индиго русских авторов.
Но это имхо))))))))))))

URL
2009-05-05 в 01:29 

Love and do as you please
Айгер
Спасибо)) Их реально найти в магазинах, или нужно как-то заказывать? (это я так заранее, на всякий случай интересуюсь)

А знакомых таких нету... =_= как-то совсем другой у меня круг общения.:laugh:

2009-05-05 в 10:13 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Tai~you Их реально найти в магазинах, или нужно как-то заказывать?
их очень легко найти, скажем, в специализированных эзотерических магазинах (может знаешь, у нас в Уфе есть такой "Город солнца", например) или в больших книжных магазинах в разделе "эзотерика")

как-то совсем другой у меня круг общения.:laugh:
никогда не поздно его расширить :jump2: самое просто - записаться во всякие группы вконтакте, понять, что там большинство из них - фигня полная, найти пару адекватных людей и с ними пообщаццо :sunny:

Спасибо)) мяк, не за что! :kiss:

URL
2009-05-05 в 16:32 

Lina k
Love and do as you please
Айгер
записаться во всякие группы вконтакте, понять, что там большинство из них - фигня полная
Уже.))):laugh: Если сопоставлять то, что говорит этот ребенок, с тем, что пишется во всех этих группах, то как-то так получаеццо, что в этих группах пишут исключительно товарищи, пытающие заглушить в себе комплекс неполноценности.Х))) ИМХО.=))

2009-05-05 в 19:02 

self-made-man
Айгер
Спасибо за пост, очень интересно было почитать)

Знаки - это подсказки жизни.
Да, в этом я с тобой полностью согласен. Жизнь постоянно дает нам всевозможные подсказки, но многие, не то что не способны их видеть, а просто не обращают на них внимания. Этим надо "пропитаться", чтобы "читать знаки") Ну по крайней мере для меня это было так)

2009-05-05 в 21:28 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Tai~you хи)))) да вообще большинство детей индиго именно такие, как в группах: сами "неотесанные", мало что понимающие... Одна из самых умных и адекватных девушек, с которой я подружилась в такой группе, и то оказалась не индиго, а просто сильной тонкоплановичкой, экстрасенсом)) но в общем и целом с ними всегда интересно. Вообще мало кто из них настолько сильны, что могут так легко считывать информацию с ноосферы. Многие что-то где-то чувствуют, но в основном это не такие уж сильные способности. У многих комплексы, да) Но самое смешное, что довольно многие из них на самом деле индиго))

Ame_Kamura спасибо большое, мне очень приятно))) Скоро третью часть выложу)))

URL
2009-05-05 в 22:05 

Love and do as you please
Айгер
Ну, может, как раз поэтому и комплексы. Осознают же, что они отличаются, а наше общество таких "отличающихся" не сильно любит.

2009-05-05 в 22:13 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Tai~you да, наверное. Многие еще мне кажется довольно... как это сказать... задирают нос, не хотят толком развиваться. Мол я и так индиго, я и так лучше многих.
А я лет с 10 погружена в эзотерику, читаю, теперь вот и 2 года ритмологию изучаю. И многие вопросы, которые обсасывают эти самые индиго, мне давно скучны и неинтересны. Несмотря на то, что они сильнее меня в тонком плане, что-то видят и чувствуют, чего я не вижу и не чувствую)

URL
2009-05-05 в 22:15 

self-made-man
Айгер
буду ждать)

2009-05-14 в 15:23 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Все понятно и очень интересно. Хотя чувствуется в этом толика эгоцентризма какого-то что ли))))

2009-05-14 в 17:33 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) я вообще к его словам отношусь как к любым другим словам тех, кто умеет считывать инфу с ноосферы. То есть по типу "доверяй но проверяй"))) Вобщем все оно хорошо и интересно, но нельзя сказать, что там все досконально верно. Опять же повторюсь - у него много противоречий хотя бы в понимании времени и пространства.

URL
2009-05-14 в 17:47 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер у него много противоречий С этим тоже согласна. читая, возникло ощущение некой неопределенности у него в собственных же взглядах.

2009-05-14 в 17:54 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) Смотри, он вроде как утверждает, что если ему нужен ответ на какой-то вопрос, он типа посылает вопрос "туда", и "оттуда" приходит ответ. "Там" - это, я полагаю, довольно высокие слои ноосферы, так? Но не самые высокие. Если он берет ответы из этого слоя ноосферы, это не значит, что там вся информация однородная. Он выцепляет какие-то ответы, к которым ему легче "дотянутся", и в общем-то не следит за тем, чтобы они были едины.
Во всяком случае я это так понимаю, не знаю, насколько я права) Но то что у него некоторая каша в голове еще есть (в силу возраста, наверное), это несомненно.

URL
2009-05-14 в 18:01 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Мне кажется, что мало брать ответы "оттуда", нужно ещё их обрабатывать собственными мозгами. А все же, как ты уже сказала, учитывая его возраст и то, что, скорее всего, в большей степени он пользуется именно такими ответами, при том же не проработанными, отсюда и двусмысленность ИМХО.. Да и вообще, зачем все эти вопросы бедному 11-ти летнему мальчику?) если же он сам говорит, что человек должен проснуться. Эти ответы для какой-то информации кому-то? если же так, до, думаю, и без этого подготовленные люди об этом знают, чувствуют. а простые люди не примут эту инфу, если ещё не проснулись. То есть, я хочу сказать, что вообще не вижу смысла в подобных "интервью" и всяких обращений к людям. ведь всем давно понятно, что такая информация заложена в человеке, а тупо внедрить ее или пробудить в каждом практически невозможно. кто готов, тот сам открывает ее для себя.
Прости. если запутанно написала)))

2009-05-14 в 18:15 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) да в принципе интересно почитать-то. Для кого-то может это откровение. Вот я тут на дайри выставила, кому-то было интересно, это же хорошо))
Мне кажется, что мало брать ответы "оттуда", нужно ещё их обрабатывать собственными мозгами.
А в любом случае ВСЕ мысли живут в ноосфере, что хошь ты делай %)) Наш мозг - это только антенночки для того, чтобы ловить эти мысли. Чем больше человек развит, тем больше и мощнее "антенночки", тем выше в ноосфере забраться может))
а простые люди не примут эту инфу, если ещё не проснулись.
для кого-то это может быть импульсом к развитию) или дополнительной поддержкой)
То есть, я хочу сказать, что вообще не вижу смысла в подобных "интервью" и всяких обращений к людям.
Наоборот хорошо, что не молчат. Если бы молча все это проходило, потом бы претензии начались - а че вы нас не предупредили, а че молчали и т.д. А сейчас дофига таких умных ребятишек и взрослых, которые дают ТОННАМИ такую информацию. Это же хорошо. Бери не хочу. А потом не жалуйся - предлагали же)))
пробудить в каждом практически невозможно. кто готов, тот сам открывает ее для себя.
нет, самостоятельно сделать это крайне сложно. вспомни себя. смогла бы ты себя принять и понять, если бы не люди, которые понимают тебя, если бы не книги, которые объясняли твое состояние, мысли, чувства?

URL
2009-05-14 в 18:22 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Если бы молча все это проходило, потом бы претензии начались - а че вы нас не предупредили, а че молчали и т.д. Это то да) но дело в том, что для многих такая инфа пролетает мимо глаз/ушей и потом все равно будет "а я не помню, чтобы такое мне говорили. И вообще, почему не объясняли русским языком?" Вот судя по самому первому комменту, то не все понимаю данную терминологию) Поэтому для многих и пролетает это мимо))
А сейчас дофига таких умных ребятишек и взрослых, которые дают ТОННАМИ такую информацию. да, согласна) Но. к сожалению, не все могут отличить настоящую стоящую информацию от неразумного бреда, который тоже не мало людей пропагандируют.
смогла бы ты себя принять и понять, если бы не люди, которые понимают тебя, если бы не книги, которые объясняли твое состояние, мысли, чувства?
Конечно не смогла бы. нужны импульсы подобного рода. не спорю) До сих пор вспоминается тот момент, когда ты меня пригласила в группу Совет Индиго и как я там посмотрела видео) да, с того момента меня круто осенило. Книги тоже очень часто способствуют расширению сознания. а что качается людей, так без них я бы совершенно пропала. Так что да, я ошиблась на этот счет)

2009-05-14 в 18:45 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Это то да) но дело в том, что для многих такая инфа пролетает мимо глаз/ушей и потом все равно будет "а я не помню, чтобы такое мне говорили. И вообще, почему не объясняли русским языком?" Вот судя по самому первому комменту, то не все понимаю данную терминологию) Поэтому для многих и пролетает это мимо))
Сейчас что хорошо - сейчас множество авторов, которые очень и очень просто все объясняют. То есть если есть хоть зачатки какой-то тяги к подобным знаниям, можно для себя найти литературу, которая простым языком все объяснит. Я честно говоря сама люблю простой язык, поэтому столько лет сидела в основном на Ричарде Бахе) Уж проще него, наверное, сложно найти)) А кто только-только прикасается, для тех - Коэльо, различные притчи от издательства "София" и т.д. Дальше уже за Баха можно браться, за Уолша. Лобсанг Рампа повыше будет уже. Ченнелинги. Клавдий. Как все это будет пройдено, можно спокойно за ритмологию браться (хотя часто в ритмологию приходят вообще без эзотерической базы). Всё есть, всё дано, даже искать особо не надо) Книги Баха вон в сети есть)) А импульсы отовсюду идут, методов сейчас масса, самых разнообразных, на любой вкус и уровень. Так что... ну, господи, будут потом вопить, и что?)) Кому до них будет какое дело?))))))

да, согласна) Но. к сожалению, не все могут отличить настоящую стоящую информацию от неразумного бреда, который тоже не мало людей пропагандируют.
Да, жаль, что и сект много, и прочего бреда. Но это уж совсем надо быть безвольным человеком, чтобы попасть под влияние секты. Имхо)) Хотя кто б уж говорил меня саму многие сектанткой считают :lol:

До сих пор вспоминается тот момент, когда ты меня пригласила в группу Совет Индиго и как я там посмотрела видео) да, с того момента меня круто осенило. Книги тоже очень часто способствуют расширению сознания. а что качается людей, так без них я бы совершенно пропала. Так что да, я ошиблась на этот счет)
няк, а что за видяха?^^

URL
2009-05-14 в 18:54 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Сектанточка моя)))))

няк, а что за видяха?^^
да что-то про индиго, уже точно не помню как называется(

2009-05-14 в 18:56 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) а, вроде вспомнила, хорошая видяха, да...
Сектанточка моя))))) ужс, нинада))))

URL
2009-05-14 в 19:01 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер нада нада))))))))))))

2009-05-14 в 19:02 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) кошмар XDDDDDDDDDDDDD

URL
2009-10-20 в 19:19 

Думал я индиго, выходит я смертный

URL
2009-10-20 в 19:21 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Гость вы что глупости говорите, по-вашему индиго бессмертны, елки-палки?????

URL
2009-10-24 в 20:20 

Конечно же я употребил метафору. Просто все встало на свои места: я не индиго

URL
2009-10-24 в 20:40 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Метаформа неуместная.
Вы судите по статье? Это для вас некий тест на определение цвета вашей ауры? Так вот, скажу я вам: индиго_все_абсолютно_разные_. Интересно, когда-нибудь кто-нибудь перестанет думать, что индиго=сверхспособности? =__= или я так и умру среди этой глупости?..

URL
     

хроно-синкластический инфундибулум

главная