Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Сейчас куда ни плюнь - все у нас индиго. Это в лучшем случае, господа. Есть кристаллы, есть радужные какие-то, есть прозрачнейшие.
Куда ни плюнь - все у нас избранные. Кем, зачем - неясно.
Если человек больше чувствует тонкий план, чем более старшее поколение - все, избранный!
"Мы не такие, как все" - эта фраза всех достала, да? Вот и меня.

Ну, индиго, И ЧТО? Я не понимаю, чего так носятся с индиго. Да, лет пять назад это - сенсация. Да, многим осознание того, что они индиго реально помогло.
Но меня очень расстраивает, что индиго сейчас такое же модное понятие, как... вобщем, каждый второй непонятый у нас обязательно индиго. Каждый четвертый - кристалл. Ладно хоть прозрачнейшими себя никто не зовет - мало про них знают, да и мало таких, в самом деле...
Меня очень напрягает позиционирование некоторых "индиго" себя как нечто высшее, большее, чем "обычный человек".
Скажу честно - порой мне с обычными гораздо приятнее общаться, нежели с инди.
Я была долгое время членом, а потом админом одной группы детей индиго вконтакте. Боже, знали бы вы, сколько там придурков =_=
Хотя жаль, что группа потухла сейчас. Но лично мне уже малоинтересно то, что они обсуждают. Ну ничего нового или интересного от них я не слышу.

Люди! Не думайте, пожалуйста, что индиго - это некий потолок, что это совершенство духовного развития. Индиго - только шаг к духовности. Индиго от "обычных" отличаются только тем, что больше интересуются духовным миром, больше чувствуют тонкий план. И всё. Не столь многие из инди имеют сверхспособности так называемые. Чаще всего это просто память прошлых жизней, сильная тяга к духовному свету, тяга к творчеству или наукам.

Те, кто бьет себя пяткой в грудь и вопит, что мол он-то индиго, он круче всех - фу, не слушайте таких. Это ерунда, мусор среди индиго. Быть индиго - это иметь потенциал. НЕ БОЛЕЕ.

Кстати, во фразе "индиго не рождаются, индиго становятся" есть доля истины ;)

Сегодня, кстати... видела в автобусе такого чудесного ребенка. Я обычно вообще детей не люблю, кроме своего братика. Но с маленькими детьми-индиго или более духовно высокими детьми всегда невероятно приятно и чудесно. Это счастье - находиться рядом с ними, видеть их внутренний свет. Жаль, что таких встречаешь не часто. Сегодняшний ребенок - просто подарок... Очень давно не видела НАСТОЛЬКО мощные световые вибрации.

@музыка: Дверной Звездолет, Е.Д.Марченко

@темы: Бред, Грустное, Мысли вслух, Настроение, Точка зрения, Увлечения, звёздное, индиго, эзотерика