01:03 

Лобсанг Рампа о простых истинах. (книга "Три жизни")

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
О Сверхсущности.
...Сверхсущность находится в намного более благоприятном положении. Она управляет марионетками. В этом мире, который мы называем Землей, есть марионетка, которую мы называем земным телом, чьими функциями заведует одна десятая внимания Сверхсущности. В параллельном мире в другом измерении Сверхсущность может иметь другую марионетку, или, возможно, две, или три, или много марионеток, и, таким образом, ими можно манипулировать, выполняя различные задачи. Возвращаясь снова к нашему примеру, можно сказать, что это похоже на то, как ученик остается в стороне, запершись в своей комнате, и посылает своих друзей в различные классы посещать различные уроки, и таким способом он может собрать весь опыт, полученный с помощью этих различных источников и потом "свести его воедино".

Сверхсущность может быть человеком, живущим в Австралии, и еще одним, занимающимся чем-нибудь другим в Африке. Возможно, что еще один появится в Южной Америке, или в Канаде, или в Англии; их может быть больше, чем три, их может быть пять, или шесть, или семь. Эти люди могут никогда не встретиться на Земле, но они все равно очень родственны друг другу и у них может быть телепатическая связь без всякого понимания причины ее возникновения. Они могут случайно встретиться в астрале, как моряки иногда встречаются в судоходной конторе.

О снах.

Бедняге Сверхсущности с семью, восьмью или девятью марионетками действительно приходится шевелиться, чтобы манипулировать всеми сразу и избегать "испорченного телефона". Это одно из объяснений некоторых странных снов, потому что часто, когда две совместимые марионетки спят, их Серебряные Струны могут соприкасаться и производить эффект, сходный с тем, что происходит, когда пересекаются телефонные линии и вы слышите обрывки диалога других. Но, к несчастью и к чьему-то безмерному сожалению, мы упускаем большинство самых интересных моментов этого разговора.

Взято у [J]Ири(с)[/J] www.diary.ru/~1meaculpa1/p61427818.htm (там намного больше и интересно)

@темы: Для памяти, Интересности, Философия, Цитаты, ага... я сегодня богата на цитаты, звёздное, эзотерика

URL
Комментарии
2009-11-14 в 22:49 

Адепт эскапизма.
лишнее

2009-11-14 в 22:59 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Nighta знаешь, я Рампу тоже не читала - не мое) я даже эту книги не осилила. язык не мой, хотя по сути все верно пишет - вернее, чем всякие Ошо и прочие. ты пиши в любое время, как захочешь что-нибудь сказать - сразу в личку)

URL
     

хроно-синкластический инфундибулум

главная