01:23 

Музыка 80-х.

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Я очень люблю находить радостные воспоминания из своего детства - они помогают смягчить общее тягостное впечатления детства-отрочества.

Вот и сейчас я нашла кое-что, что привело меня в восторг!
Дело в том, что в детстве я очень любила некоторые из виниловых пластинок, которые у нас были. Помню из любимого: песню "Бабушки-старушки" Добрынина, "Я уеду в Комарово" Игоря Склара (как я выяснила, погугглив)), и одна чудесная пластинка - я ее любила всю, а не отдельные песни. Это были "Арабески".

Самое интересное, что, когда я выросла, я стала вовсю слушать Энигму. А потом, спустя несколько лет, узнала, что автор Энигмы - Мишель Крету - является мужем Сандры - одной из участниц "Арабесок"! Ничего случайного, как говорится)))

И вот сегодня я решила погугглить (без особой надежды на успех) и нашла-таки ту обложку винила, что была у меня!



Сандрочка - крайняя справа. Надо подумать и вспомнить точнее, но, кажется, она мне нравилась больше всего из их троицы.

Погугглив, я выяснила, что это был вообще самый первый винил "Арабесок", выпущенный в СССР! Скопировала список песен - скачаю, понастольгирую)))

Сейчас выяснила, что, оказывается, "Арабески" были у нас в Уфе в 2007 году... и я не сходила на них! Плохо... когда они еще приедут? навряд ли скоро, если вообще соберутся...

Во всяком случае, Сандра была у нас, что уже радует. Может, когда-нибудь приедет сольно.

@темы: Воспоминания, Грустное, Для памяти, Интересности, Музыка, Радостное

URL
Комментарии
2009-02-10 в 18:09 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер А я никогда их в детстве не слушала... не было проигрывателя, который бы смог воспроизвести диск... Но я помню, как совсем маленькая у бабушки вставала на диван и тянулась к шкафу, на котром было куууча виниловых пластинок))) там было много Modern Talking и были замечательные Арабески) Я совсем их не знала, но постоянно доставала диск и любовалась на этих "прекрасных тётенек"))))
А потом произошло все так же, как и у тебя, когда познакомилась с Энигмой)))

2009-02-10 в 19:52 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) офигеть... классно!!!
А у нас был проигрыватель для пластинок, и я их с удовольствием и каким-то трепетом всегда доставала и слушала))) Даже помню, как подпевала "На неделю до второго Я уеду в Комарово!". А к Арабескам относилась как к каким-то богиням) Помню еще пластинки молодых Киркорова и Пугачевой - уже тогда их не любила особо)))))

URL
2009-02-10 в 19:55 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер А к Арабескам относилась как к каким-то богиням) такое же было!)))
На неделю до второго Я уеду в Комарово!" А мне в детстве двоюродный брат подарил караоке))))Я там эту песню постоянно пела, а ещё "Маленькая страна" Королевой))))))Ох, теперь понимаю, насколько тошно было соседям в те далекие годы...)))
Помню еще пластинки молодых Киркорова и Пугачевой - уже тогда их не любила особо))))) Да да)))) Я вот сейчас вспоминаю, как в детстве всегда смеялась над поющими мужчинами)))Не знаю, почему))))) Но такое было... не долгое время, но было))))

2009-02-10 в 19:58 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ох, теперь понимаю, насколько тошно было соседям в те далекие годы...))) :lol::five:

в детстве всегда смеялась над поющими мужчинами))) Ой, так мило!
А я кстати всегда не понимала, почему дети смеются над оперными певицами и певцами. Я их уже тогда любила)

URL
2009-02-10 в 20:03 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер А я кстати всегда не понимала, почему дети смеются над оперными певицами и певцами. Тоже не понимала))) У нас у бабушки было старое радио... Знаешь, такое, которое в советские времена висели на стенах и работала всего одна станция)))Там ещё, когда проходил час, такой классный звук играл)))музыка, точнее и новости начинались)))В общем не знаю, поняла ты или не поняла)))Так вот, это радио у нас постоянно было включено) А с утра я просыпалась под оперные голоса... так классно было)))

2009-02-10 в 20:09 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) Вроде поняла))) Здорово!)))

URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная