22:48 

Старье)

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Вспомнилось мне, как в дни тихой юности, скучая по звездам, я взялась сочинять некую "эпопею" про звездные корабли, про звездолеты и звездных командиров, про космические войны и прочее. Была у меня некая мысля, некое подобие плана. Но писать мне особо никогда удавалось, а потом я и вовсе узнала про "Звездные Войны" Лукаса и влюбилась в них (а более великой вещи по космическим геройствам и не придумать).

И вспомнила я, что в том блокноте, где я делала первые наметки будущей эпопеи, и заодно делала некие наброски цветными фломастерами. И были у меня какие-то Капитаны 4-ого Ранга Звездной команды Такой-То и весь прочий бред (ибо в рангах я до сих пор не разбираюсь).

А сегодня вот наткнулась на небольшую галерею работ некого Марка Чиарелло по "Звездным Войнам". И вот это чудо (которое я почему-то по фильмам не помню) мне ОЧЕНЬ напомнило тех Капитанов да Генералов, что рисовала тогда я.



Мои герои тоже были (по задумке, конечно) в пафосных, но строгих нарядах, и напоминали животных, но совсем немного. Помню двоих - один был похож на льва, другой... другой такой высокий, статный, благородный (тоже по задумке), звериное в нем было, но даже не знаю, с каким зверем его сравнить))
Жаль, тот блокнот не сохранился... я перерыла все свои старые тетради и блокноты с творчеством, так и не нашла.
Зато нашла старые стихи))))) Сейчас стихи не пишу, не люблю я их, но те.. такая ностальгия)))))))) Эх, юность!))))))))

Кстати, ссылка на другие работы автора по "ЗВ" www.outerrim.ru/data/pages/gallery/mark_chiarel... Акварель все-таки моя самая любимая техника!!! :inlove:

...Ах да: у них были треугольные глаза без зрачков...

@музыка: СТ-эффект

@темы: Воспоминания, Кино, Радостное, Увлечения, звёздное

URL
Комментарии
2009-01-20 в 23:57 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Зато нашла старые стихи))))) А можно хоть что-нибудь почитать? плииииз:bee:!!!!Я же знаю, что ты мне не откажешь!))):jump4:

2009-01-21 в 00:01 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) нуу... там бред...)))))))))))))))))) правда))))))))))))
ну могу, в принципе, как-то не стисняюсь))))) тебе куда послать?

URL
2009-01-21 в 00:02 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Давай в контакт в личку :jump2::jump2::jump2:

2009-01-21 в 00:06 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) Хорошо, будет)))

URL
2009-01-21 в 00:12 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер А теперь по делу. Мои герои тоже были (по задумке, конечно) в пафосных, но строгих нарядах, и напоминали животных, но совсем немного. Помню двоих - один был похож на льва, другой... другой такой высокий, статный, благородный (тоже по задумке), звериное в нем было, но даже не знаю, с каким зверем его сравнить)) такая прелесть! И хорошо, что хоть ещё помнишь) Может возобновишь работу? А вдруг получится?))
Жаль, тот блокнот не сохранился... я перерыла все свои старые тетради и блокноты с творчеством, так и не нашла. Ох, обидно... я вот до сих пор, перебирая ящики, находу какие-нибудь тетрадки со своими рассказиками, и каждый раз, перечитывая, долго и громко смеюсь :laugh: Единственное, что жалко, так это потерялся блокнот с первыми стишками, которые я сочиняла в 3 года... тоже очень печально. А может ты ещё найдешь?

2009-01-21 в 00:16 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) такая прелесть! И хорошо, что хоть ещё помнишь) Может возобновишь работу? А вдруг получится?))
Спасибо)) Не хочу))) Я не умею хорошо писать, к сожалению, писательского дара нет) Хотя безумно люблю красивый "почерк" писателей))))

А может ты ещё найдешь?
Я очень хочу, потому что те почеркушки все-таки маленькая часть меня)))

я вот до сих пор, перебирая ящики, находу какие-нибудь тетрадки со своими рассказиками, и каждый раз, перечитывая, долго и громко смеюсь :laugh:
А я сегодня полазила, и мне даже понравилось))))) Я даже начинала писать про вампиров - и ниче так, первые три страницы нормальненько даже написано, н дальше читать было лень (там Остаться в живых началось :shuffle: ))))

URL
2009-01-21 в 00:19 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Я не умею хорошо писать, к сожалению, писательского дара нет) Не сказала бы!!!Ты себя ОЧЕНЬ недооцениваешь! зря...
альше читать было лень (там Остаться в живых началось :shuffle: ))) Все мы поначалу пишем, сдирая откуда-то, даже просто на подсознательном уровне))) У меня есть рассказ, очень даже не плохой, там про собак... но, читая, видна параллель между моей писаниной и мультиком "Леди и Бродяга")))))))))))))))))))))

2009-01-21 в 00:38 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) альше читать было лень (там Остаться в живых началось :shuffle: ))) Все мы поначалу пишем, сдирая откуда-то
эээ... я имела ввиду, что мне сегодня это было лень читать, потому что там начался Лост))))))))

Не сказала бы!!!Ты себя ОЧЕНЬ недооцениваешь! зря... Ну ты же не читала)))) Я с трудом справляюсь с большими форматами, как в живописи и рисунке, так и в писательстве) Возможно, какой-нибудь рассказ я еще смогу выжать из себя, но... "Какой из меня к черту писатель, если я ненавижу писать?!" (с)))))))

URL
2009-01-21 в 00:39 

Мир без психопатов? Он был бы ненормален (с)
Айгер Пардон)
Эх ты... дурында)

2009-01-21 в 00:42 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Ири(с) :D ну дык! :write2:

URL
2009-01-21 в 10:23 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер Даю справку: в фильме ты его видеть и немогла, хотя фигура сия немалозначимая. Это Борск Фей'Ля раса ботанов, планета Ботавуи. Некогда лояльные к Императору Палпатину, они переметнулись на сторону повтанцев, т. к. увидели в этом некое для себя приимущество. Воопще все ботаны славятся тем, что они отличные шпионы. А Борск пошёл дальше и когда Палпатина уничтожили, он стал одниим из членов совета Новой Республики. Плёл много интриг, заговоров, пока его не раскрыли во время нападения грант-адмирала Трауна и арестовали его. Однако со временем он исправился и даже восстановился в должности...
Кста могу скинуть тебе оч замечательные работы по ЗВ (помоему сего же художника), которые мну оч нра)))

2009-01-21 в 11:07 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga Ох ты! Спасибо!!! Мне казался он таким благородным, а он интриги плел!)))
Кста могу скинуть тебе оч замечательные работы по ЗВ (помоему сего же художника), которые мну оч нра))) Даа, скинь пожалуйста! Очень хочется посмотреть!

URL
2009-01-21 в 18:56 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер Мне казался он таким благородным, а он интриги плел!))) Хых))) яж гговорю все ботаны первоклассные шпионы))))А его самой подлой и коварной интригой было то, что он сумел посадить в тюрьму ни в чём неповинного адмирала Акбара, который руководил нападением на вторую Звезду Смерти и чуть не арестовал беременную принцессу Лею, за то что она якобы вступила в зговор с врагом.
А вот работы Дейва Дормана:
Руководители Империи

Дарт Вейдер

Дети Хена Соло и принцессы Леи и Чубакки.

Номи Санрайдер

Боба Фетт

Люк Скайуокер

Джедаи против Республики

Тёмный Люк является Лее.

Герои Новой Республики.

Разновидности дройдов.

Вот некоторые, если надо будет ещё стучись мне в асю, скину))))

2009-01-21 в 19:31 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga Супер!!! А когда это "темный" Люк являлся Лее? О_О Такая картинка офигенская... !!!!
кстати да)))

URL
2009-01-21 в 19:38 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер когда это "темный" Люк являлся Лее? Был такой момент, когда дух покойного императора Палпатина возродился в своём клоне и тайно начал руководить остатками империи, ну и ему удалось таки ввергнуть Люка в смятение и частично переманить его на тёмную сторону. Ну а Люк стал Лею к этому соблазнять, однако она оказалась стойкой и даже братца вернуть сумела, а потом они вместе окончательно упокоили дух императора.

2009-01-21 в 19:41 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga О! Как интересно... Об этом наверное только в книгах можно прочитать)))

URL
2009-01-21 в 19:50 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер Даа, это книга "Наследник Империи", однако сюжет действительно был интересный и по нему даже отдельный комикс выпустили, правда назвали его "Тёмная Империя", но сюжет тот же, в ЗВ воопще уйма интересных сюжетов, иногда это просто одна книга, а иногда целый цикл.

2009-01-21 в 19:58 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga Интересно когда-нибудь снимут сериал по всей-всей эпопее?))) А все книги сам Лукас пишет?

URL
2009-01-21 в 20:08 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер Я надеюсь, что не снимут, если это будет, то это уже Санта Барбара пойдёт.. Хотя учитывая нынешний размах, то всё может быть, сейчас в основном войну клонов раскручивают... Лукас тем и молодец, что выбрал конкретного героя и снял его биографию, ведь если вдуматься, то фактически всё 6 эпизодов про одного единственного человека - Анакина Скайуокера, как он вырос, стал героем, уничтожил всё к чему стремился и искупил всё это.
Книги Лукас воопще не пишет)))) он писал сценарии, а книги это есть отделное сообщество писателей-ЗВшников, их много, там есть Пол Андерсон, Метт Стовер, Тимоти Занн, Майкл Стекпол и другие..

2009-01-21 в 20:22 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga Вот это МЕГА..... Восхищаюсь ЗВ!!!!!! И Лукасом!!! Супер!!!

URL
2009-01-21 в 20:48 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер Дааа я тож))) И вселенная ЗВ развивается до сих пор)) причём в обоих направлениях и о делах прошлых и о будущем. В прошлом сейчас активное внимание уделяется Дарту Бейну - первому Дарту в истории ситхов, который оставил своим потомкам своё имя. А в будущем речь идёт о Кейде Скайуокере, далёком потомке Люка, который промышляет в основном охотой за головами. В опщем в далёкой-далёкой галактике и не думают стихать Звёздные Воины)))

2009-01-21 в 21:30 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga Как думаешь, нечто подобное может происходить в реальности? в далёкой-далёкой галактике?)

URL
2009-01-21 в 22:53 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер Всё может быть))) я во всё верю, незряж я последний грант-адмирал)))) ;-) по крайней мере оно здорово было бы... обладать некой силой...которая звёзды свернуть может..
*Хик ушёл в себя, думая о бесчисленных легионах клонов под его командованием и собственом световом мече, алого цвета, спрятанного в рукаве его мундира.*
А у тебя какое мнение по сему вопросу?)))

2009-01-21 в 23:08 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga Ну, ты же в курсе, что я увлекаюсь эзотерикой)) Так вот, в одной эзотерической книге было написано, что все, что рассказал Лукас - правда.
С другой стороны я занимаюсь ритмологией, и помню Евдокия Дмитриевна сказала, что Звездных войн быть не может, потому что на звездах, у тех существ, все настолько мудро устроено, что они вообще не воюют (мол война и гнев свойственны только землянам).
В принципе я сама уверена, что звездные обитатели и в самом деле настолько мудры, что не знают войн.
Но все же... ведь, наверное, не мы одни во Вселенной самые воинственные? То есть наверняка есть где-нибудь галактика (далеко-далеко), где могут быть, как и у нас, войны, жажда власти и т.д.
Я думаю, что Евдокия Дмитриевна специально так сказала, чтобы мы не расслаблялись
:rotate: Всяко есть и более мудрые галактики, есть и более глупые, а есть такие, как описал Лукас - такие же, как мы, только немного более совершенные :)

Галактик же ТАКОЕ великое множество!!!

Вот, это только несколько галактик, зафиксированных Хабблом - столкновение и смерть галактик.




А вообще я всегда за светлых!!! Йода был всегда моим любимым персом)))) Меня просто восхищает их глубокая мудрость и сила духа))))

URL
2009-01-21 в 23:24 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер Дааа (красивые виды))) мудрость это хорошо, но ведь даже не смотря на мудрость и благоразумие герои ЗВ по большей части подвержены любым человеческим эмоциям, в том числе и захвату власти, пусть даже и не военным путём. Незря существует такой парадокс как "Хочешь мира - готовся к войне" и среди героев ЗВ есть те, которые понимаю ценность существования, как скаже генерал Пеллаэон, который после многолетних боёв с Республикой понял, что империю уже не вернуть и все, кто хоть как-то способен был собрать воедино её остатки, уничтожены, заключил таки мир с Новой Республикой, что и положило окончательный конец войне Республики против империи. А есть и расса юуужань вонгов, для которых война - смысл существования и которые мникогда и ни с кем не заключают перемирий, а воюют до конца. Так что золотко, мы просто звезда, очередная звезда в галактике, которая может для них так же является даёко-далёкой)))

2009-01-21 в 23:47 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga Так что золотко, мы просто звезда, очередная звезда в галактике, которая может для них так же является даёко-далёкой)))
ну вот, я чуть не расплакалась)))) да, мы маленькая далекая планетка, живущие в своей суете и не знающие (а только догадывающиеся) о тех страстях, что творятся в далеких-далеких галактиках...

Кстати, вот тут vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=70427547&s... есть картинки на эзотерическую тему)) Тут есть мои любимые командиры "звездных команд", которые (если верить эзотерике) помогают нашей Земле :) Их книги очень интересно читать :)

URL
2009-01-22 в 00:03 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер )))))мило))) некоторые из них на библейских героев похожи)))) И золотко не растраивайся *взял за руку* это хорошо, что мы всего лишь ещё одна звёздочка в системе))) значит мы не одни и есть ещё много других миров, даже не только галактических, а параллельных. И потому вполне возможно, что к нам прилетит мужик в зелёном мундире, который скажет "да прибудет с вами сила", а его корабль окажется трансформером с Кибертрона)))

2009-01-22 в 00:07 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga аняня, а я не расстраиваюсь! наоборот... это же чудесно, так чудесно! Спасибо тебе за такую замечательную беседу! Я так люблю говорить о звездах :fog: :dance2:

URL
2009-01-22 в 00:38 

Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Даа))) пожалуйста золотко))) и на последок присмотрись к родителям, а то какговорит плакат:


а в туалете у тебя может быть такое:



а на улице такое:



или такое:


а это совсем no comments



и пока такое твориться - джедаи лентяйничают О_О



и играют в игры Х__Х


2009-01-22 в 10:20 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Пазитииииффффффф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная