21:14 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Меж тем - тестик. Интересный
тут
Если пройдете - поделитесь результатами, будет клево почитать о вас)
не сказала бы, что 100% попадание, но тем не менее.

Адвокат

Тип личности INFJ очень редок, и составляет менее одного процента всего населения, но он оставляет за собой наследие. Принадлежа к классу Дипломатов (NF), они обладают врожденным чувством идеализма и морали, но что отличает их, так это сопутствующая черта Планирования (J) – типы INFJs не являются бездействующими мечтателями, но это люди, способные предпринять конкретные шаги для реализации своих задач и для оказания долгосрочного положительного влияния.

Типы INFJ склонны видеть помощь окружающим в качестве цели своей жизни, но при том, что люди с данным типом личности часто оказываются спасателями, или работниками организаций милосердия, их реальная страсть – это добираться до корня проблемы, чтобы не приходилось никого спасать.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОЧЬ ВАМ
Типы INFJ, безусловно, разделяют уникальное сочетание черт: хотя они говорят мягко, у них всегда очень сильно выраженная точка зрения, и они будут неустанно сражаться за идею, в которую они верят. Они решительны и обладают силой воли, но редко используют эту энергию для личного обогащения – типы INFJ будут действовать творчески, с воображением, убедительно и осторожно так, чтобы не дать одной из сторон выгоду, а чтобы создать баланс. Эгалитаризм и карма – весьма привлекательные идеи для INFJ, и они часто верят, что ничего не может помочь миру настолько хорошо, как любовь и сострадание, которые смягчают сердца тиранов.

“Каждый человек должен решить, будет ли он ходить в свете творческого альтруизма или в темноте разрушительного эгоизма.”
Мартин Лютер Кинг


Типы INFJ легко завязывают связи с другими, и обладают талантом теплого, чувствительного разговора, оперируя эмоциональными аргументами, а не только чистой логикой и фактами. Неудивительно, что их друзья и коллеги считают их весьма Экстравертными личностями, но им стоит помнить, что типам INFJ необходимо время в одиночестве, чтобы снять напряжение и зарядиться энергией, и не пугаться, когда тип INFJ внезапно уходит в себя. Типы INFJ очень сильно заботятся о чувствах других, и они ожидают, что и к ним станут относиться так же – иногда это означает, что их просто нужно оставить в покое на несколько дней.

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ДЛЯ НОВОГО БОЯ
На самом деле, тем не менее, для INFJ наиболее важно не забывать позаботиться о себе. Страсть их убеждений вполне способна унести их за точку невозврата, где человек ломается, и здоровая страсть переходит в фанатичность. Они могут обнаружить себя истощенными, нездоровыми и под стрессом. Это становится особенно очевидно, когда типы INFJ встречаются с критикой или оказываются вовлеченными в конфликт – их чувствительность заставляет их делать все, что они могут, чтобы избежать этих, как им кажется, направленных лично против них, атак. Но когда обстоятельства неизбежны, они могут ответить на атаку чрезвычайно нерациональными, неподходящими методами.

Для INFJ мир – место, полное неравенства – но он не должен быть таким. Никакой из других типов личности не способен так хорошо создавать движения за все хорошее против всего плохого, вне зависимости от масштаба. Типам INFJ просто необходимо помнить, что пока они заняты спасением мира, им нужно позаботиться и о себе тоже.

Знаменитые INFJ:
Мартин Лютер Кинг, Нельсон Мандела, Мать Тереза, Николь Кидман, Джимми Картер, Мел Гибсон, Гете, Джеймс Уилсон из «Доктор Хаус»

@темы: Я, Цитаты, Интересности

URL
Комментарии
2015-10-12 в 21:43 

Эленерэ
Лишь тогда тебе по пути с богами, когда встаешь на их тропу, а это требует мужества.
Есть в этом что-то от соционики :-D

Или нет. Мне кажется, или меня записали в этики? :emn:
читать дальше

2015-10-12 в 21:50 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Эленерэ, Есть в этом что-то от соционики :-D

да-да, именно))
я взяла этот тест у достика, у кт был, конечно, такой же результат Х))

Мне кажется, или меня записали в этики? :emn:
и в экстраверты!)

URL
2015-10-12 в 22:31 

Bats
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“КОМАНДИР”
(ENTJ-A)

читать дальше

2015-10-12 в 22:34 

Achenne
пунктуация искажает духовность
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ЗАЩИТНИК”
(ISFJ-T)
читать дальше

2015-10-12 в 22:35 

Achenne
пунктуация искажает духовность
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ЗАЩИТНИК”
(ISFJ-T)
читать дальше

2015-10-12 в 23:26 

Кэтрин М.
Вот что вышло (погуглила - аналог Дюма с соционике)а у тебя - аналог доста))
читать дальше

2015-10-12 в 23:53 

Abobora
у-ук
классиикация типологии Майерс-Бриггс, с которо и содрали соционику) но описалово типа - источник мне неизвестен

2015-10-13 в 08:19 

Квадрик
Её Квадричество
Учоный йа.

- РАЗУМ -
Интроверт 31%
- ЭНЕРГИЯ -
Интуитивные 29%
- НАТУРА -
Логика 59%
- ТАКТИКА -
Ищущие 8%
- ИДЕНТИЧНОСТЬ -
Уверенные 54%

читать дальше

В целом похоже на правду.

2015-10-13 в 08:31 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Тоже Ученый.
- РАЗУМ -
Интроверт
22%
- ЭНЕРГИЯ -
Интуитивные
36%
- НАТУРА -
Логика
6%
- ТАКТИКА -
Ищущие
39%
- ИДЕНТИЧНОСТЬ -
Уверенные
41%

2015-10-13 в 10:32 

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
Айгер, администратор)))
zloynyaka.diary.ru/p206270442.htm

2015-10-13 в 11:49 

-=Contra Mundi=-
"Я Крусник - тот, кому ничего не нужно, а значит тот, кому нужно все..."
Прикольно X)

“Мне не важно, чем ты зарабатываешь на жизнь. Я хочу знать, за что ты болеешь – и способен ли ты мечтать о встрече со своей судьбой. Мне не важно, сколько тебе лет. Я хочу знать, способен ли ты выглядеть чудаком – влюбленным – мечтателем – стремящимся жить полной жизнью.”
Письмо вождя индейского племени Ория
В личности ENFP – истинный дух свободы. Они часто являются душой компании, но в отличие от Искателей, их меньше интересует безоглядное веселье и наслаждение моментом, но скорее они любят создавать социальные и эмоциональные связи с людьми. Очаровательные, независимые, энергичные и сочувствующие, 7% населения составляют эти люди, поэтому их легко заметить в любой толпе.

ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР ВСЕГО ОДНОЙ ИДЕЕЙ

Однако, ENFP не просто социальные и общительные люди – как и их соседи по группе – Дипломаты, их природу определяет их черта Интуиции (N), что позволяет им читать между строк, с любопытством и энергией. Они склонны рассматривать жизнь как большую, сложную головоломку, в которой все кусочки связаны – но в отличие от Аналитиков, которые видят эту головоломку в виде набора системных махинаций, типы ENFP смотрят на неё через призму эмоциональности, сочувствия и мистицизма, и всегда ищут более глубокий подтекст.

Типы ENFP страстно ценят независимость, и сильнее, чем стабильность или безопасность, им нужна свобода и оригинальность.
Многие другие типы находят эти качества неотразимыми, и если тип ENFP находит способ реализовать свое воображение, то он получает огромное количество энергии, которая выводит его в центр сцены, делает в глазах сторонников объектом почитания и примера, или гуру – но это не то место, где свободолюбивые ENFP хотели бы оставаться. Еще хуже, если им придется заниматься административными вопросами и рутинным контролем графиков, что часто сопровождает лидерскую должность. Самооценка ENFP зависит от их способности принимать оригинальные решения, и они должны понимать, что они свободны для эксперимента – они могут быстро потерять интерес или прийти в уныние, если они оказываются запертыми в скучной должности или роли.

НЕ ТЕРЯЙ ЭТУ КРОШЕЧНУЮ ИСКОРКУ БЕЗУМИЯ

К счастью, типы ENFP знают, как расслабляться, и они вполне могут переключаться из режима страстного, увлеченного идеалиста на работе в образ оригинального и яркого «духа свободы» на танцполе, часто с внезапностью, которая может удивить даже их ближайших друзей. Тусовка в компании также дает им возможность эмоционально пообщаться с окружающими, давая им ценную возможность заглянуть в умы своих коллег и друзей, и понять их мотивы. Они считают, что каждый должен найти время, чтобы распознать и выразить свои чувства, и их эмпатия и способность к общению делают данную тему естественным предметом для разговора.

Человек с личностью типа ENFP должен быть, однако, осторожен – если слишком много полагаться на интуицию, слишком много предполагать или ожидать от друзей, можно принять неправильный сигнал, и испортить отношение, которому не хватало только немного простоты. Такой социальный стресс – ночной кошмар для каждого Дипломата, ориентированного на гармонию. Типы ENFP весьма эмоциональны и чувствительны, и если они наступают кому-то на ногу, то и сами чувствуют боль.

Тип ENFP будет проводить много времени, исследуя социальные взаимоотношения, чувства и идеи, прежде чем найдется то, что они найдут что-то истинное, свое. Но когда они, наконец, находят свое место в мире, их воображение, эмпатия и храбрость, скорее всего произведут на свет невероятные результаты.

2015-10-13 в 13:18 

neodino4ka
~Sic itur ad astra~
Бгг, а я - манагерчег


Ваш тип личности: “Менеджер” (ESTJ-A)
РизультОты

2015-10-13 в 13:32 

KatjaRa
=^..^=
Артист :)

2015-10-16 в 02:17 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
оо, спасибо всем!!! :love:

URL
2015-10-18 в 20:46 

Arnin
Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Невероятно, но факт. Айгер, спасибо.

2015-10-18 в 21:00 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Arnin, да вроде не за что)))

URL
2015-12-27 в 22:10 

Bat-Bat
Решать, конечно, вам, но будет так как я сказал.
“АДВОКАТ”
(INFJ-A)

Спасибо за интересный тест!
Некоторые вещи из описания просто в самое сердце:

- "добираться до корня проблемы, чтобы не приходилось никого спасать" - ИМЕННО
- "их просто нужно оставить в покое на несколько дней" - 10 из 10ти!
- "Страсть их убеждений вполне способна унести их за точку невозврата,.... Они могут обнаружить себя истощенными, нездоровыми и под стрессом. " - вот это просто огонь. У меня было такое два раза, я обнаруживала себя истощенной в ноль из-за своей увлеченности и восстанавливалась физически около года оба эти раза. Еще хорошо отделалась, т.к. меня приучили с детства не пренебрегать врачами.

Что не совпало - то, что касается таланта разговора и умения оперировать эмоциональными аргументами =__=
Хотя не знаю, эти вещи нарабатываются с опытом только. Разговаривать можно научиться, сейчас читаю книгу Хакамады - она в детстве вообще, оказывается, молчала и была стесняшка. Не могу поверить!

   

хроно-синкластический инфундибулум

главная