22:01 

о высоком и о будничном

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Всё плотнее занимаюсь духовным развитием. Практикую... не только совершаю аскезы, но и внутри себя ОЧЕНЬ меняюсь. Внешне, наверное, пока мало заметно, - кроме того, что лето - это то время года, когда я выгляжу максимально этнично)))
И это опять год перемен, как и предыдущий. Но жестче, даже как-то мощнее, что ли.
Из-за того, что я вся поглощена мыслями и стремлениями о духовном, меня мало остается на фото(( Роста, то есть, не вижу. Хотя в репортажке я подтянулась, но и то не так, как хотелось бы (то, что мне скучно, снимаю хуже, чем то, что мне нравится - это нехорошо). В постановочном надо подтянуться еще.

С работой стало чуть-чуть полегче дышать. Чуть-чуть, но это уже благо. На этой неделе начнется отпуск - не для отдыха, конечно, а для того, чтобы я спокойно доделала остальную работу))) хотя отдыхать тоже буду - в конце концов, день рождения на носу.
Ремонт всё еще идет, причем сейчас во всех трех квартирах - у меня (глобальный), у бабушки (трубы во всей квартире), у нас, т.е. у родителей (общий соседский коридор).

Господи! Я чувствую себя на верном пути, на Своем пути, и это ТАК спасает от всей жести, кт происходит. Я каждый день чувствую и вижу Свет, я им дышу, я дышу тем будущим, кт обязательно будет, я его вижу, я иду этой дорогой.
Собираюсь поехать на фестиваль ИНАЙЯ - никто, кстати, не едет? я поеду скорее всего со своим начальником, но пока это не точно.

Вот... так у меня дела. На дайри я стараюсь заходить и читать вас, хоть и не всегда получается. Сейчас мне стал мало удобен формат дайрей - я больше в тех соцсетях, где можно очень быстро что-то написать и идти дальше. Поэтому в твиттере меня больше всего))

@музыка: мантры

@темы: Мир цвета индиго, Я, звёздное

URL
Комментарии
2015-06-29 в 23:12 

Эленерэ
Лишь тогда тебе по пути с богами, когда встаешь на их тропу, а это требует мужества.
:heart:

2015-06-29 в 23:15 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная