Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

я играю в масс эффект 3

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
пока я тут отсиживала попу в связи с болезнью, решила-таки установить какую-нить игру. выбирала между игрой по ЗВ и масс эффектом, внезапно выбрала второе. потом мне еще кое-чего посоветовали добрые люди, но это уже потом, после масс эффекта как-нибудь))
вестимо, ни в первую, ни во вторую части МЭ я не играла. мне кажется, именно поэтому мне немножко сложно полностью втянуться в игру... точнее, прочувствовать ее. ну, например - встречаю я (я - Шепард) старого знакомого, говорим мы с ним о нашем прошлом... а я-то ничего этого не проходила, не знаю, не могу проникнуться ностальгическими чуйствами. благо, в самом начале игры есть клевый комикс, который какбэ вводит в курс дела. но вы понимаете, что эмоции совсем не те)))
впрочем, сейчас уже около 20ч, как я играю (суммарно, конечно), и все-таки конечно потихоньку втягиваюсь)

если сравнивать, то Скайрим был ближе - возможно, именно из-за того, что там все отношения и сам твой перс - как бы с нуля.
а возможно, потому, что сам мир фентези душевнее и теплее, чем мир такого будущего, войны, постоянной стрельбы... и это при том, что фантастику я люблю больше, чем фентези))


впрочем, я получаю свой кайф по полной. я нахожусь в теле человека, которым никогда не смогу быть (в этой жизни) - чёткий, супер-логичный, великолепный командир, лидер, герой; он моментально ориентируется в военных ситуациях - и в пространстве Х))))

в общем, я-Шепард клевая. а, да, я выбрала Шепарда-женщину - я всегда отыгрываю свой пол, мне так комфортнее.
мне просто безумно не нравится "официальная" версия женщины-Шепарда (да и "м" не очень) - тык
так что я просто оочень радовалась, создавая свою внешность такой, какая мне по нраву.
что еще просто гигааансткий плюс - можно выбрать три режима игры. знатоки, напомните? не могу вспомнить и найти... я выбрала третий - шикарнейший вариант - где, как я поняла, больше всего диалогов и погружения в игру и меньше стрельбы)
собственно, биографию тоже можно выбрать. я выбрала быть колонистом и штурмовиком (вроде) - это не особо влияет на игру.
...вчера я устроила в новой квартире вечеринку. и вот это было РЕАЛЬНО КРУТО! да уж... в реале терпеть не могу вечеринки, а там - было именно то, что надо :heart: ОЧЕНЬ жаль, что вчера я еще не могла делать скрины...

и, конечно, я просто ДИКО ТУПЛЮ!!111!
во-первых, бывает так, что надо сражаться, а в это время по рации тебе кто-то что-то важное сообщает. и тут хоть разорвись. английский-то я не понимаю!!! надо читать сабы - и одновременно отстреливать врагов/бежать куда-нибудь... вобщем, да, я лузер Т_Т
во-вторых, когда они говорят что-то умное... я ПРОСТО ПЕРЕСТАЮ УЛАВЛИВАТЬ НИТЬ!!!!!!!! да, я очень тупая и медленно соображаю. у них-то блин диалоги довольно быстрые. еще боишься не успеть прочитать сабы... и теряешь по дороге весь смысл ><
в-третьих, я постоянно зависаю, куда пойти и что сделать >< например, когда я готовилась к вечеринке (тадам!), у меня было задание - купить продукты. Я БОЛЬШЕ ЧАСА СООБРАЖАЛА ГДЕ ИХ НАДО КУПИТЬ БЛЕААААААААТЬ. нагугглила (параллельно на планшете) карту местности и скудные данные о том, что мол продукты надо купить в баре... но это НИХЕРА не помогло >< только когда кое-как нашла видяшку, смогла врубиться, где блин этот бар и как там затовариться...
но в целом обычно все понятно :-D если что, всегда под рукой планшет с гугглом :lol:
..напоминаю: я не геймер ни разу, в своей жизни я кроме симов, скайрима и совсем чуть-чуть варкрафта и пасьянса! ни во что толком не играла... Т_Т возможно, это послужит хоть каким-то оправданием моей глупости XDDD


собственно, зачем я всё это пишу - затем, чтобы показать скриншотики! XDDDDDDDDDDDDDDD я наконец установила прогу, с помощью кт можно их легко делать. вот, любуюсь на свою прекрасную Шепард :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
скрины получаются почему-то относительно маленькими (экран-то у меня довольно большой), но париться и гугглить как их делать большими не хочу)







просто очень круто, что можно вмешиваться в диалоги, а иногда это нужно делать прям быстро-быстро!) :


















а еще я обожаю, когда Шепард делает фейспалмы :lol:







потрясающий скрин - просто удача, что я поймала такой момент *___*

@темы: Для памяти, Картинки, Увлечения, комп и инет

URL
Комментарии
2014-02-16 в 11:01 

Oni no Ryuoka
Не думай о том , чего не сможешь изменить ...
Такие вещи лучше с первой части играть , как , впрочем , всё от Биоваров , ибо сюжет третьей напрямую связан с тем , что было в первых двух , плюс атмосфера лучше чувствуется )

2014-02-16 в 12:25 

Mono Abel
зомби из Уфы
Согласна с Oni no Ryuoka, и плюс твой созданный в первой игре перс переносится в следующие части))) Т.е. можно одним персом всю трилогию пройти

2014-02-16 в 12:28 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Oni no Ryuoka, Mono Abel, да, я понимаю, но у меня нет никакого желания проходить первые две части :gigi: я не настолько геймер Х))))
а так мне хотелось именно крутую графику - наверное, в первой части с этим проблемнее?))

URL
2014-02-17 в 10:31 

Mono Abel
зомби из Уфы
Айгер, тогда третья - самое то))) Первая тебе вообще скучной покажется, вторая поинтереснее.

   

хроно-синкластический инфундибулум

главная