18:42 

Ёбург. Рашап.

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Объясню, почему мы с Дзю ездили в Екатеринбург на недельку :glass:

Вобщем, как-то раз (кажется, это было накануне нового года), я начала ныть дзюшке в аську - мол, хочу на учебу по фото, куда-нибудь, главное - сдвинуться с мертвой точки, прям хочу-нимагу, плак-плак.
Такое настроение у меня было уже довольно давно, и тут оно достигло апогея. Лучше всего описывает мое состояние потолок. Было полное ощущение того, что я упёрлась в свой потолок. Чувствовала себя Алисой - я выросла и уже совершенно не помещалась в стенах домика, и мне тесно, и неудобно, и что делать - непонятно.


А Дзю уже давно следит за российским фотографом по имени Илья Рашап. Кто варится в фотомире, наверняка его знают. Это очень известный московский фотограф, он ездит по России с МК, ведет мега-популярный блог на жж и т.д. Я особо за ним не следила, т.к. Рашап снимает в основном ню, а это тот жанр, который скорее вызывает во мне негативные эмоции (конечно, есть исключения, но не о том речь). Блог я его отрывочно читала, и тут я получала удовольствие - мне нравилось, как он пишет и что он пишет.
Итак, я поныла Дзю о желании учиться, она сразу поддержала меня, и мы стали искать, что же есть ближайшего интересного в Уфе. А Дзю взяла и нашла МК Рашапа - правда, в Уфу он не заруливал. Зато он заруливал с безумно интересной программой в Ёбург. А Ёбург от Уфы совсем недалеко.

С нашим нищебродством (и желанием смотать-таки в этом году аж два раза в Европу) МК Рашапа стоимостью в 20тыщ :wow: как-то не особо укладывался, НО ПОФИГ, решили мы. Пофиг на Европу (а многие из вас знают, как нам хотелось туда), пофиг на всё. Надо съездить на учёбу, решили мы. Программа действительно была невероятно крутой:
vk.com/rashap_ekb2014 (там можно тыкнуть в "Показать полностью..." и лицезреть программу)
к тому же, можно было записаться на отдельные дни, а не на все. Путём долгих размышлений, мы выбрали 4 МК из 5 - все, кроме фотошопа. Всё-таки 16 штук вместо 20-ти - хоть какая-то экономия.
Но в итоге, надо сказать, мы пошли на 5 МК из 5ти :gigi: а всё благодаря Олегу Берсеневу - владельцу студии, где проводились МК Рашапа: он выбил для нас скидочку ^__________________________________^
И, конечно, не зря))

Это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Я получила то, за чем ездила - потолок пробит, причем так мощно, что я просто вся внутри скачу, мне хочется что-то делать, творить, экспериментировать...
А еще знаете, что круто? Что человек, к которому ты проникнут огромным уважением как к профессионалу и личности (что очень важно) подтверждает, что ты не лох. Когда варишься сам по себе, тебе кажется, что профессионалы работают через какую-то МАГИЮ, что ты там и рядом не валялся... а оказывается - нет, ты делал многое правильно, ты молодец, тебе просто не хватало знаний, но ты двигался в верном направлении.

Я иногда пишу о том, как я люблю свою завкаф с вуза. Потому что это человек огромного знания и понимания искусства и творчества - в том ритме, в том качестве, в котором понимаешь их ты. Это был единственный человек, чье профессиональное мнение о фотографии для меня значило просто огромное значение. И вот теперь у меня есть второй такой человек - Илья Рашап.

Я абсолютно довольна и абсолютно счастлива)))) :heart:

Город практически не видели, ни о каких встречах речи не было (кроме одной короткой у Дзю) - после 7 часов на МК хотелось поесть, отдохнуть, в душ и спать.
Впрочем, определенное впечатление о городе получили. Нам показалось, что это город немного иррационалов :gigi: А хостелы - какое-то зло, на самом деле... мне кажется, я теперь знаю, что такое жизнь в общаге) мы жили в 8-местном общем номере. и все эти общие душевые, кухонька... это очень не для меня, но что делать, если ты нищеброд :lol:
а, еще маленькая шалость... я впервые в жизни получила прям откровенный намек на оргии от весьма красивого и привлекательного парня :lol: мне потом почему-то было очень смищно :lol:


фото на самом МК не делала, я имею ввиду постановочные (мне кажется, это было довольно бессмысленно) - только бэкстейджи. вот что получилось:
на первых фото - сам Рашап, внизу - модельки и Олег Берсенев











@темы: Reise, Reise, Для памяти, Друзья, Интересности, Мир Прекрасного, Мысли вслух, Радостное, Фото, рыбья урбанистика

URL
Комментарии
2014-02-04 в 18:48 

Varian Kaveli
Ничего личного.
Ну что, я рада, что ты прониклась Рашапом)
Ну и про наполнение МК вообще ничего не говорю, все знаешь, в дичайшем восторге.

И не могу не откомментить это:
я впервые в жизни получила прям откровенный намек на оргии от весьма красивого и привлекательного парня мне потом почему-то было очень смищно - ты так ржала, что я реально не знала, то ли ты плачешь от истерики, то ли просто безудержно ржошь :lol:

А Олег прекрасен ^__________^ И ваще ^_______________________^
Мне первые фото прям нра, дирижер светом)))

2014-02-04 в 18:53 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Varian Kaveli, у меня была просто безудержная истерика, да :lol: и при том я пыталась не палиться и не ржать слишком громко, а при истериках это жесть XDDDDDD

Олег няшка Х)))))))

:friend2: круто съездили)))))

URL
2014-02-04 в 19:11 

Эленерэ
Лишь тогда тебе по пути с богами, когда встаешь на их тропу, а это требует мужества.
Очень круто)) Вы молодцы!)))

2014-02-04 в 19:23 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Эленерэ, спасибо!))))))))

URL
2014-02-06 в 01:24 

Amiko-chan
Achievement unlocked
На первых трех твоих снимках магия ^_^
Очень круто, что таки поехали! Столько радости в посте :)

2014-02-06 в 01:24 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Последние три с девушками прямо вау *_*

2014-02-06 в 01:29 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Amiko-chan, спасибо-спасибо!!! ^_____________________________________^

URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная