22:25 

cinema-2014

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
1-55: Доктор Кто (спец.эпизоды); 47 Ронинов; Во все тяжкие (1-3); Рождественская история; Вий; Во все тяжкие (3-5), Еще одна из рода Болейн; Аббатство Даунтон; Внутри Льюина Дэвиса; Луна 2112; Эйс Вентура; 8 женщин; Большой Лебовски; После прочтения сжечь; Старикам тут не место; Игры джентльменов; За бортом; Евротур; Отчаянная домохозяйка; Я, Франкенштейн; Вий'67; Мост в Терабитию; Бартон Финк; Тупой, еще тупее; Братец медвежонок; Подозрительные лица; Далласский клуб покупателей; Волк с Уолл-стрит; Она; Игра престолов; Отель "Гранд Будапешт"; Ричард II; Ной; Светлячок; Человек-слон; Подмена; Господин Никто; Люди-Х: Дни Минувшего Будущего; Малефисента; Как приручить дракона-2; Карточный домик; Хорошо быть тихоней; Хористы; Не пойман - не вор; Мост через реку Квай; Кларисса; День независимости; Лемони Сникет и 33 несчастья; Сайлент Хилл; Золотой Компас; Я так давно тебя люблю; 1408; Скотт Пилигрим против всех; Тепло наших тел...

56-57. Планета обезьян: Революция/ Превосходство

2014/02014
Тоже объединила два фильма, потому что сказать особо нечего. Оба фильма до безобразия унылы и полны штампов.
В Превосходстве особо напрягла главгероиня. Сильно раздражала местами. Типичная ТП под маской умной ученой. Особенно забавно было, как она откровенно и истерично заявила мужу (который, на секундочку, умер, и она разговаривала с его ИИ, если можно так сказать), что ей нужно его тело. Я молчу уж про то, что она его нихера не поддерживала, не говорила с ним по душам и тд, когда ему это было нужно. Короче, ей прекрасно жилось с ним, когда он был жив и они создавали такую идиллическую семейную пару двух ученых.

58. Хотел бы я быть здесь

2014
Фильм с интересной историей создания, но не о том речь.
В целом... извините, но я как-то устала от фильмов про семейные ценности. Они все на одно лицо. Да-да-да, мы все уже поняли, как важно большое и доброе сердце. Мы все поняли, что семья - это очень важно (блин, ДА ЛАДНО?). И что неважно, сколько у тебя денег, шанс придет внезапно, не унывай. И что дети - это сложно, и им нужна родительская любовь. ВАУ! ОК.
Мне понравилась пара моментов. Приятная игра актеров, хоть я и не фанат Зака Браффа (Клиника прошла как-то мимо меня) и весьма не люблю Кейт Хадсон.
Как-то так.

59. Стражи Галактики

2014
Действительно очень классный фильм - но чисто как комедия и экшн. Имхо, все эти драматические моменты/монологи/диалоги были оочень слабы.
Енот и Грут прекрасны :inlove: Я сначала не поняла, когда прочитала, что Вин Дизель озвучивал Грута и на русском (и на мн. других языках) для дубляжа, но в фильме это становится понятно))
Не очень понравилась Зои Салдана чисто визуально - имхо, зеленый грим ее ужасно портит.
Вряд ли у фильма будет столько же фанатов, как у того же ЖЧ, к примеру, тем не менее - посмотреть стоит. Бум на комиксовые фильмы, видимо, продержится еще долго. Во всяком случае, это не самый худший способ убить время и развлечься.
Ах. да. Еле узнала Ли Пейса Х))))

60. Американская история ужасов

2011-...
Честно - я никогда не испытывала такого неприятия к сериалу. Я оочень долго заставляла себя посмотреть первый сезон, просто потому, чтобы закрыть для себя его и больше никогда не возвращаться. Отвратительно всё - все персонажи, их якобы логика, сюжет, история... Как снято, мне тоже не понравилось - постоянная смена фокусного расстояния действует на нервы.
После просмотра мне вообще хотелось пойти и помыться.
Это всё при том, что хорошие ужасы я люблю, и среди моих любимейших фильмов есть гораздо более кровавые и неприятные фильмы (ежели кто забыл).
Более-менее спокойно я относилась только к персонажу Эвана Питерса, потому что мне весьма симпатичен актер, а его герой был довольно интересным. Особо расстроил Закари Куинто - я его уважаю, как актера, но здесь его персонаж был невероятно противен.
Естественно, никакие продолжения я смотреть не буду - одного сезона хватило сполна.
запись создана: 02.01.2014 в 13:02

@темы: Точка зрения, Мир Кино, Кино

URL
Комментарии
2014-07-01 в 01:11 

No_face
длинные ноги, тонкая талия, гладкая кожа, большие глаза, изящные пальцы... Красавица? Нет, лягушка!
Хористов я посмотрела один раз... потом ещё (с интервалов в пару дней), и ещё (спустя неделю...), добавила треки на вконтактике, подобрала на блокфлейте Vois sur ton chemin. Иногда играю по утрам. Потому что блокфлейта, конечно ближе от кровати, чем кухня и чашка кофе

2014-07-01 в 13:11 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
URL
2014-08-06 в 10:22 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Превосходство
Я ходила на этот фильм только из-за научно-технической подоплеки. Эта часть фильма была сделано отлично (сюжетная реализация), что мне и понравилось) Получилось в стиле Азимова

2014-08-06 в 11:24 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
anioutka, Я ходила на этот фильм только из-за научно-технической подоплеки.
мне тоже было интересно только это изначально. но, видимо, из-за общей унылости фильма и моих частых фейспалмов мне не удалось получить удовольствие от всех этих научных штук)

URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная