Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Мне кажется, люди путаются во мне - забавно, что при этом я для самой себя совершенно понятна.
Я не хочу говорить о том, что я вся такая сложная и многогранная, что меня трудно найти легко потерять :lol: сложно разгадать и т.п.
Просто я не очень вписываюсь в общепонятные рамки. Я не становлюсь от этого хуже или лучше (хотя в детстве думала, что хуже). Просто вот другая.

Поэтому часто люди не могут угадать, что мне может понравится. Даже родные, что говорить о просто знакомых.
Ну, например...
...например, мне очень нравится сериал Отбросы. С его постоянным матом, грубостями, пошлостями. Просто я в нем нахожу что-то помимо этого. А людей это удивляет.
Или, например, люди полагают, что мне обязательно должны нравятся немецкие группы вроде Oomph!, ну я же люблю Раммов и вообще все немецкое и брутальное. Но Раммов я люблю не потому, что они брутальные немцы, а потому, что для меня они нечто большее. Просто почему-то мало кто видит в них это "большее", обычно в них видят эпатаж (хотя ладно уж, где сейчас нет эпатажа), грубую силу. А я вижу глубокие чувства, которых не вижу в Умпхах и др. группах.
Или, например, в разных типа-эзотерических сообществах вывешивают фоточку с засвеченными пылинками в воздухе и вопят "обоже, это же энергосгусток! тонкое тело! неведомая божественная хрень!". А когда говоришь им - товарищи, успокойтесь, это всего лишь эффект вспышки, все начинают тыкать пальчиками и гнать "подлых циников" из треда.
Вобщем... если я верю в "сверхъестественное", все полагают, что я должна, например, порицать науку, верить всякому бреду, молиться на все подряд и видеть ауры тараканов.

И не должна "носить" аватарки с нацистами, если я глубоко против них.
Некоторые утверждают, что вообще не понимают моей любви к Германии и истории Третьего Рейха, если я так против нацизма.
И кому-то странно видеть, что я одновременно могу восхищаться и какими-то модными девочками, и фриками-неформалами.
И тащиться по фильмам о зомби и боготворить Грейс Келли и Одри Хепберн.
Или почему меня буквально тошнит от медицинских подробностей, при этом совершенно спокойно смотрю кровавые мерзости в кино.
Ну, это я такие самые простые примеры привела вроде как.

Еще люди любят разочаровываться. Да, говорю я, я стремлюсь к духовности и самому высокому, но я далеко не ангел и не монахиня. И в этой реальности и этой шкуре я могу быть и резкой, и кусачей, и не всегда понимающей. Но люди почему-то не хотят слушать - и разочаровываются.

Вобщем, люди хотят запихивать меня в какие-то рамки своего видения, своего ожидания, а когда не получается - в лучшем случае удивляются, в худшем - разочаровываются.
короче, надо было оставить только эту строчку и не писать весь этот мутный сонный пост XDDDD

Вот.
Мне вообще как-то странно это писать, но все-таки хотелось донести мысль. Не знаю, получилось ли.

смешная картинка почти в тему))

@темы: Я, Отношения, Мысли вслух, Грустное