Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

фильмы -2012 (2)

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
пост про фильмы 1-61 тут

62-118 (Пила 1,2,3; Мадагаскар 3; Белоснежка и охотник, Храброе Сердце, Президент Линкольн, Отель "Мэриголд", 9 ярдов, 10 ярдов, Принцесса Мононоке, Я здесь, У холмов есть глаза, Параллельные миры, Неудержимые-2, Красные огни, Средь бела дня, Инквизиция, Москва 2017, Эволюция Борна, Злодей, 3 метра над уровнем неба, Обитель зла - 1, 2, 3, 4, 5, Дикая планета, Кладбище домашних животных, Фарго, Властелин колец-1, Особое мнение, С широко закрытыми глазами, Персона, Земля Санникова, Глубина, Малхолланд драйв, Всё о Еве, Дьявол, Мулан, Неуязвимый, Убить Билла 1-2, Синистер, Геркулес, все Гарри Поттеры, Контракт рисовальщика, Молитвы за Бобби, ВАЛЛ-И...)

119. Облачный атлас

2012
Ох, оч сложно писать об этом фильме.
читать дальше

120. Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и платяной шкаф.

2005
ВСЁ МИМО. Идиотские надумки режиссеров/сценаристов, отвратительная Джадис, никчемный Аслан (и мне хочется его называть Ташлан - настолько в него не верю), и - самое главное - полное отсутствие нарнийского духа.
Мне говорили, что первая часть лучше части про Каспиана, но для меня - одна лажа.
Больно читать отзывы в духе "книги не читал и теперь совершенно не хочется" - и я их понимаю.
Отлично, голливуд! пытаетесь отвратить народ от хороших книг? у вас это получилось.
Джеймс МакЭвой в роли Мистера Тумнуса, Питер, Эдмунд и отчасти Люси - те, кто украшал собой фильм, спасибо им за это.
А что за постер? :facepalm: Нарния - светлая, серебристая, зеленая, полная прохлады и свежести, полная воздуха, света и смеха... а в Льве, колдунье и платяном шкафу - это прежде всего весеннее цветение Нарнии, уход зимы и холода, оттепель... и этот пестрый, кичевый, перегруженный постер, который даже тархистанцам показался бы глупым и грубым. Хорошо, надеюсь, всю прелесть Нарнии покажут в Племяннике чародея, если будут снимать (жуть как боюсь этого).
На кинопоиске нашла клевый арт - кажется, это Джадис и Эдмунд. Потрясающая Джадис! такой она и должна быть.
кстати, там же написано, что изначально на ее роль планировалась Мишель Пфайфер - вот это было бы офигенно... как жаль, что не сложилось!(

121. Сумерки: Рассвет, 2

2012
Выбрала этот постер, ибо он единственный, на кт видна девочка. А она мне понравилась.
Ну, что сказать? Знаете, какое слово мы повторяли чаще всего на просмотре? пардон, оно неприличное но оно намного приличнее того, что мы думали, а думали мы примерно следующее... (осторожно, с матом)
немного спойлеров
Еще там была целая куча никчемных персов. Зачем-то несколько раз показали недоТора-бомжа - зачем он вообще там нужен? ну, есть в книге, сие понятно. но зачем его неск раз показывать в совершенно непонятных... ээ... моментах?
отвратно шаблонные моменты тоже не порадовали.
В целом всяко лучше, чем самые первые сумерки, конечно :laugh: Динамичнее хотя бы XDD
И вот что меня по-настоящему расстроило - это то, что тот единственный цепляющий момент вообще не раскрыли. Я про "запечатление". В конце предыдущей части так мило показали про это запечатление, а тут - вообще никак его не раскрыли! То есть по поведению Джейкоба и Ренесме никак не видно, что у них какая-то мега-глубокая внутренняя связь (и че, что она - девочка).
Самый смищной момент - появление Волтури. Ахаха, пожиратели смерти XDDDD
Пищаль, что сага закончилась. Комедии меня так не радуют, как этот источник бреда. эх!
запись создана: 17.06.2012 в 21:02

@темы: Мир Кино, Кино, Интересности, Для памяти

URL
Комментарии
2012-11-16 в 23:07 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Varian Kaveli, Блин, это вообще единственная вещь, которая мне как идея более-менее нравится в Сумерках. И спустили на тормозах.
ВОТ-ВОТ(((( я в возмущениях. это Джейкоб который? ваще оч милый, мне его лицо нравицо ^^""

URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная