13:18 

фильмы -2012

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
фильмы 1-59 (Святые из Бундока, Дорогая, я уменьшил детей, Седьмая печать, Хранитель Времени, Дорога, Двенадцатая ночь/ Много шума из ничего/ Укрощение строптивой, Звездные Войны (1, 2, 3), Фостер: Дом для друзей из мира фантазии, Бедная богатая девочка, Обитель зла 4, Звездные Войны - 1 в 3D, Артист, Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые, Пол: секретный материальчик, Беги, толстяк, беги, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Рассвет мертвецов, Запределье, Индиана Джонс (1-4), Зеркальная маска, Страна фей, Планета страха, Девичий источник, Последний единорог, Шоу Трумена, Спаун, Страсти по Андрею, Солярис, Ганнибал, Ганнибал: Восхождение, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Покахонтас, Семь самураев, Трасса 60, Вспомнить всё, Гнев титанов, Тор, Железный Человек (1, 2), Мстители, Мрачные Тени, Сомнение, Король Артур, Борат, Диктатор, Люди в Черном - 3, Прометей, Подозрение, Ребекка, Окно во двор)

60. Хищник

1987
И опять - фильм, кт я, к своему стыду, посмотрела впервые))
Классный, особенно порадовала (и пощекотала нервы) вторая часть фильма, когда герой Арни остался один на один с Хищником.
Хотя Чужой понравился больше ^^

61. Доказательство смерти, или Неубиваемый (Грайндхаус)

ОХ**ННЫЙ :heart::heart::heart::heart::heart: Я в диком восторге, просто в диком, я обожаю Тарантино и Родригеса. Какое же вкусное кино они делают!
Запуталась я немножко в этих фильмах)) На самом деле это два фильма, объединенных в Грайндхаус. Первый - Планета Террор (кт я посмотрела много ранее, второй - Доказательство смерти (Неубиваемый).
На самом деле я офигела, когда увидела много негативных отзывов. Потом поняла. Люди жалуются на слишком много разговоров - "это кино о болтовне баб". Имхо, это самое "женское" кино из тарантиновских)) Действительно - много бабского трепа - о мужиках, отношениях и прочем. А мне понравилось))) Наверное, потому, что 4 девушки, болтающие о всяком - очень напомнило мне нас, меня и моих девочек))) Да, они трепятся о женском, но, наверное, только Тарантино может снимать так, чтобы это реально было интересно))) Он раскрывает каждую из 8 девушек, они прекрасны, каждая по-своему. Казалось бы - никакой псевдофилософии, никаких псевдоразмышлений о высоком. Все просто, и в этом невероятная прелесть. Мне, конечно, оказалась ближе вторая четверка девушек (от меня далеки посиделки в барах и моря алкоголя, как у первых девушек).
Вобщем, оно офигенно!
запись создана: 03.01.2012 в 22:31

@темы: Мысли вслух, Мульты, Мир Кино, Кино, Воспоминания

URL
Комментарии
2012-01-13 в 01:01 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Amiko-chan, ааа...

URL
2012-02-23 в 18:10 

~Danu~
Великий конспиратор
Звездные Войны: Эпизод I, Скрытая угроза, 3D
Не понимаю фанов ЗВ, кт говорят. что этот фильм - дерьмо.

Может быть, они не любят всю новую трилогию, а не только этот эпизод? Есть ведь такие, кто признает только старую.

Это мой самый любимый эпизод из новой трилогии, да.

А мой, ты только тапками не швыряйся, наверное, все-таки третий. :facepalm: Я его так всегда переживаю... у меня просто волосы на голове поднимаются и мурашки по всему телу...

Артист

Ааа, что-то я поздно прочухала про этот фильм. Лишь когда он взял все бафты. Но ты как-то мало о нем написала, все больше сравнивала его с другим, а мне интересно... :rolleyes:

2012-02-23 в 18:25 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Danu~, Есть ведь такие, кто признает только старую.
Пауль например :-D я тоже в основном признаю только старую, но новая мне тоже нравится - не так глубоко, но..

А мой, ты только тапками не швыряйся, наверное, все-таки третий.
да я догадывалась :) почему я должна швыряться тапками?) это твой выбор. тем более, ты этот фильм первый увидела - это тоже играет не маленькую роль)
я не могу просто рыдаю навзрыд при приказе 66(((((

Но ты как-то мало о нем написала, все больше сравнивала его с другим, а мне интересно...
ну, честно говоря, не очень хочется растекаться мыслью по древу... Он практически полностью немой. Там офигеннейший глав.герой, актер просто нечто. Девушка мне не так, чтобы очень... И глубина их чувств я бы не сказала, что полностью раскрыта, но к теме любви я вообще придирчива и вижу настоящую любовь только там, где я вижу родство душ))) Вообьще в целом актерский состав крут. Режиссура - супер. И, действительно, все понятно и без слов, даже когда иногда вставляли реплики в виде написанных на экране слов - и без них вобщем-то было ясно. Есть там один самый сильный имхо момент - это сон глав.героя. Еще там есть песик, он вроде тоже на Оскар номинирован))) чудесный))) Воть)

URL
2012-02-23 в 18:33 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Зомби по имени Шон Посмотри типа крутые легавые. Фильм про эту же парочку, тоже похожего жанра комедия. Не знаю понравится ли.
Мне повезло что я не смотрела как потерять друзей, я ее начала смотреть но не смогла завершить :)

2012-02-23 в 18:39 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Amiko-chan, о, спасибо :)
а мы с Кавели в кино ходили(((((((

URL
2012-02-23 в 18:40 

~Danu~
Великий конспиратор
тем более, ты этот фильм первый увидела - это тоже играет не маленькую роль)

Нееет, я смотрела, начиная с Первого. )) Просто это произошло перед самой премьерой Третьего. Мои друзья, которые видели начальные эпизоды, собирались в кино, а я уговорила их немного отложить, пока я не посмотрю Первый и Второй — их как раз тогда показывали по ТВ, по выходным. Вот, и после этого мы уже пошли смотреть Третий. И это был единственный эпизод (до недавнего времени), который я видела на большом экране.

я не могу просто рыдаю навзрыд при приказе 66(((((

Воот... а я даже... не рыдаю, но через меня проходит такая мощная энергетическая волна... Потому что это безумно трагично, и в эти моменты пафос становится настоящим, и я просто не могу этого пережить... Это — гибель старого мира. Гибель республики, гибель ордена и почти всех джедаев, уничтожение многовековой традиции... А еще я обожаю бой на Мустафаре. Очень, очень сильный момент. И все, что потом — похороны Амидалы с этим деревянным амулетиком в руках, Оби-Ван, раздающий младенцев... Наверное, дело в том, что именно в Третьем эпизоде все это достигает уровня настоящей высокой трагедии, и меня вовлекает с такой силой, как никогда раньше... И еще там бесподобная музыка.

Он практически полностью немой.

Ух ты, заитриговала. Надо будет посмотреть, даже если не в кинотеатре, а потом, дома...

2012-02-23 в 19:07 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Danu~, аа, понятно... туплю))
Мне просто кажется, что в 3 эпизоде много нелогичностей и нелепостей (щас конктретно не вспомню, но). воть... и Эни меня там бесит =_=

Надо будет посмотреть
дада, посмотри :) он вообще снят как старые немые фильмы - и по стилистике, и по выбору актеров...

URL
2012-02-23 в 19:09 

~Danu~
Великий конспиратор
и Эни меня там бесит =_=

А во Втором не бесит? )

2012-02-23 в 19:10 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Danu~, бесиииит!!!)))

URL
2012-02-23 в 19:12 

~Danu~
Великий конспиратор
Вот, мне его во Втором просто прибить хочется. А Третий — всего лишь логическое продолжение Второго. К тому времени я уже ничего хорошего от него не ждала.

2012-02-23 в 19:15 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
~Danu~, мм, да, понимаю))

URL
2012-02-23 в 21:50 

Aku_Aku
-Почему ты одеваешься как девушка? -Потому что мне идёт! (с) Рыцарь благословлённый белоснежным единорогом.
1999
Ходили в Мск, в кинотеатр.
Это мой самый любимый эпизод из новой трилогии, да. Не понимаю фанов ЗВ, кт говорят. что этот фильм - дерьмо. Это предвзято чуть более, чем полностью, ибо сам по себе фильм снят и сделан офигенно (если не рассматривать идейных косяков и пр. фанатской философии).

Я тоже очень люблю эту часть ** и вторую **
а 3 оказалась для меня слишком грустной(

2012-02-24 в 00:48 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Aku_Aku, оо, как это мило! *____* :friend2:

URL
2012-03-02 в 01:30 

Cry_to_Heaven
В тумане различит мой взор лишь очи цвета мурасаки (с)
Оффтоп. Айгер и много фильмов о зомби! Простите, конечно, но у меня немного разрыв шаблона случился )

2012-03-02 в 01:34 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Cry_to_Heaven, :laugh: почему?))) Я вот Обитель зла, например, люблю и периодически пересматриваю)))))

URL
2012-03-02 в 01:44 

Cry_to_Heaven
В тумане различит мой взор лишь очи цвета мурасаки (с)
Неувязка с образом в моём представлении, наверное. "Обитель зла" - одно дело, а целая подборка фильмов - уже другое ) Но имхо и оффтоп, да )

2012-03-02 в 01:47 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Cry_to_Heaven, клево)) не, мне нравятся такие имхо и оффитопы они же про меня! :lol: так что спасибо, что поделилась))) раньше, в школтные годы, например, и на младших курсах, я пачками смотрела кровавости и обожала их)))

URL
2012-03-02 в 07:43 

HikaruMatsunaga
Я не знаю как сказать тебе, что всё будет хорошо...
Айгер, Блин, как то упустил из виду этот твой пост Х_Х
Ну на самом деле неожиданно увидеть у тебя столько фильмов о зомби. Сразу скажу спасибо, ибо не смотрел 28 дней\недель спустя, а твоё мнение мне интересно и если тебе понравилось - я тож посмотреть хочу Х)))
Про Обитель Зла опять же, как и с СХ, очень жалею, что ты не геймер Т_Т Чувака с топором зовут Палач, один из глав боссов в пятой игре. И кстати у него и правда оч много общего с Пирхедом, например то, что сначала его вообще нельзя убить, только убегать Х)) Мужик с суперсилой - это Альберт Уэскер - собственно глава Амбреллы)) Лично мне, как геймеру обидно за лица мужского пола, которых как и в СХ обделили ролями в фильмах Т_Т Например тот же Крис Редфилд, который появляется только в последнем фильме - глав герой первой и пятой игр, а про Леона Кеннеди чую создатели вообще забыли Т_Т Знаешь, смотря РЕ и СХ - создаётся впечатление, что в этих фильмах глав герой резко меняют пол и выходят на киноэкраны.. хорошо хоть со вторым фильмом СХ так не поступили... Ивообще:

Ну а про ЗВ моё мнение ты знаешь, джедаи умирать - империя рулез Х))

2012-03-02 в 13:07 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Типа крутые легавые Если честно не ожидала, что будут нравятся эти фильмы :)) Этот и про зомби.

2012-03-02 в 19:30 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
HikaruMatsunaga, Amiko-chan,
ну блииин, ну почему неожиданно, что мне понравятся фильмы про зомби?!!! ну я же постоянно говорю, что я люблю бякости и ужастики! :weep3:

Amiko-chan, а Типа крутые легавые почему мне не мог понравится? :( Вот правда, почему? :(

HikaruMatsunaga, я тож посмотреть хочу Х))) классно, посмотри, он правда офигенен, хотя там мало зомби))
очень жалею, что ты не геймер Т_Т да уж(( но геймером мне увы, не стать, во всяком случае бижайшие годы... наоборот - стараюсь себя отучать от компа))
Чувака с топором зовут Палач, один из глав боссов в пятой игре. И кстати у него и правда оч много общего с Пирхедом, например то, что сначала его вообще нельзя убить, только убегать Х))
ыы, блин, он круут :heart:
обидно за лица мужского пола
да, когда знаешь первоисточник, всегда обидно за то, как его портят создатели фильмов, забывая про клевых героев((
джедаи умирать - империя рулез Х))
:lol:

URL
2012-03-02 в 23:04 

The King in Yellow
We break the windows to breathe that golden dawn is ours
Рассвет мертвецов тоже считаю его одним из сильных. и ни в коем случае нельзя смотреть старую версию.

2012-03-02 в 23:09 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Son of Aeeth, оо, классно!))) мне вот нынче Кавели напомнил, что ты тоже любишь фильмы про зомби, а я вот запамятовала об этом, каюсь... А что со старой версией? дурацкая?

URL
2012-03-02 в 23:12 

The King in Yellow
We break the windows to breathe that golden dawn is ours
Айгер, да ничего страшного)
она не воспринимается всерьез. вот Ночь живых мертвецов старая, да, смотрится достойно. а 70-ые больше на стеб похоже.

2012-03-02 в 23:13 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Son of Aeeth, оо, спасибо! а можешь еще какие-то фильмы посоветовать про зомби? :shuffle:

URL
2012-03-02 в 23:15 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Айгер, ты у меня ассоциируешься с нежным духовным человеком ^_^

2012-03-02 в 23:18 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Amiko-chan, спасибо)))
когда-то я бывала, например, такой - самый злостный компромат на меня :-D

URL
2012-03-02 в 23:41 

The King in Yellow
We break the windows to breathe that golden dawn is ours
на ум приходит фильм про настоящих зомби, но это не то))
зомби, зомби...Репортаж испанский.

2012-03-02 в 23:42 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Son of Aeeth, аа! поняла. спасибо! я не знала, что он про зомби, думала, что просто ужастик

URL
2012-03-02 в 23:49 

The King in Yellow
We break the windows to breathe that golden dawn is ours
смысл там дикий (направление сюжета во втором фильме поменялось), но существа похожи на зомби.

2012-03-03 в 00:08 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Son of Aeeth, оу, понятно, буду иметь ввиду ^___^

URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная