01:33 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
обожеееееее
я не помню, когда встречала такого охринительного мужчину, такого идеального, боже я хочу такого мужа *____* ни прибавить ни убавить awwwwww~
ну почему почему пурке варум вай он всего лишь перс
это ужасно я не переживу пойду повешусь :crzsot:
или повешу его. на стенку. аррррр *___*
злой злодей Крис Картер, зачем ты сделал такую УЖАСНУЮ серию, где мое чудо чуть не умер(((((
Скалли, эх, Скалли! ну почему ты, а не я ( :crzfan: ) была в тот момент у больничной койки его, я бы нашла нужные слова на его "я прожил неправильную жизнь"
оххх, Митч Пиледжи, какой вы негодяй, что сыграли такого мистера Скинера! Ай-яй-яй, стыдитесь. Стыдитесь!




я уж молчу, молчу в тряпочку про Скалли и Малдера. Ибо там такие монологи, диалоги и пр. о дружбе, родственных душах и НИКАКОГО намека на любову до последнего (мать моя, 5 сезонов на одной дружбе! гениально. Крис Картер, вы, хоть и злодей, но гений).

Если я буду писать об этом всем в серьезном тоне, я вообще лопну. Так что вот так. :crzdance:

@темы: Кино, Картинки, Мир Кино, Мир Прекрасного

URL
Комментарии
2011-10-24 в 14:52 

Магрей
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
Айгер, злой злодей Крис Картер, зачем ты сделал такую УЖАСНУЮ серию, где мое чудо чуть не умер((((( Слушай, а что там случилось в той ужасной серии?! Я её, наверное, пропустила (эх, надо мне тоже пересмотреть)...
Если я буду писать об этом всем в серьезном тоне, я вообще лопну. Да, да, и еще раз да - именно поэтому, когда я выплескиваю на окружающих свою "невымещенную любовь", я чертовски редко бываю серьезной!!

2011-10-24 в 19:27 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Магрей, Слушай, а что там случилось в той ужасной серии?! Я её, наверное, пропустила (эх, надо мне тоже пересмотреть)...
пересмотри!!! только на торрентах есть одна раздача с орт-переводом, кт я и смотрю, и там 6 сезонов (больше орт не переводило) весят около 67 гигов =_= поэтому я смотрю и удаляю.
впрочем, там к каждому сезону есть доп материалы (без перевода) - можно без них качать, уже легче будет.
если что, я тебе могу скачать)
насчет серии - это 6 сезон, серия вроде 9. Там опять про правительство и всякое такое. Скинера заразили, потом позвонили и сказали что он умрет через 24 часа, и всю серию Малдер и Скалли пытались найти ему лекарство. А Скиннеру все хуже и хуже становилось. В конце он даже умер((( - это кстати в самом начале серии показали. Посему я сидель и плакаль т.т)))

URL
2011-10-26 в 20:17 

Магрей
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
Айгер, Ахх, так мило, спасибо! Но наверное, Максу будет проще мне их скачать (у меня до сих пор этот тарифХ)), только, видимо ,тоже частями.
Блин, моё сердце не выдержит этой серии сейчас!! (толко что Квай-Гон прилетел из командировки, пока летел я чуть не сдохла, надо отходить от стресса и лечить своё болезненное воображение))

2011-10-26 в 20:30 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Магрей, ага, ну, как тебе удобнее)
бедняжич ты мой... :pity:

URL
2011-10-28 в 20:56 

Магрей
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
Айгер, ^______^!

   

хроно-синкластический инфундибулум

главная