21:31 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Любовь к проявлениям жизни - одно из самых прекрасных чувств.

Порой я, например, вспоминаю какой-то фильм, и меня пронизывает эта самая любовь - это просто нереальный экстаз)))
С фильмами и музыкой легче всего - именно через них я больше всего чувствую эту жизнь, через них воспринимаю ее гармонию и красоту.

Не удержалась от написания... внезапно вспомнила - муттер на днях сказала, что пересматривала фильм "Укрощение строптивого" с Орнеллой Мути и Челентано. Кадры оттуда вспыхнули в голове - и это чувство божественной красоты этой жизни пронзило насквозь. Не отдельно Орнелла или Челентано, не отдельные вещи/моменты/тд, а что-то общее, цельное, что проходит через все уровни - материальный, духовный, тонкий... Это невероятно, когда ощущаешь это.

@темы: Мир Кино, Мысли вслух, Настроение, Радостное, семейное

URL
Комментарии
2011-06-19 в 23:34 

я немножко не в тему.. я тут недавно шла и увидела свои ядрёно-фиолетовые тапочки. Ну напялила, ясно дело. И что-то мне так радостно стало))) Я вдруг почувствовала, что вот они - тапочки, и значит, жизнь продолжается))) И вообще не может быть плохой жизнь, где есть место мягким ядрёно-фиолетовым тапкам))

2011-06-19 в 23:40 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Беата-Воля боже, ты прелесть! XDDDDDD

URL
2011-06-20 в 00:52 

Айгер
:shy: бывает, находит))

2011-06-21 в 19:34 

Магрей
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
Айгер +100, это самое лучшее чувство/настроение! Даже накопила себе несколько картинок-образов (или из виденого когда-то где-то, или из никогда не виденного), которые в него меня окунают. Самое интересное, что оттенки разные (смотря что видишь), а есть общее ощущение восторга, той самой "любви к проявлениям жизни".

2011-06-21 в 22:57 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Магрей ох, лап :kiss:

URL
     

хроно-синкластический инфундибулум

главная