Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Помню, я обещала написать про мое мировоззрение. Пусть это будет тут, в рамках флешмоба.

День 18 - Ваши убеждения.

Есть вещи, кт я не могу доказать, но в кт я абсолютно уверена. Можете называть это как угодно, я сама никому ничего не доказываю.

Я верю в Вечность. Я верю в то, что в ЗВ называется Силой, а у нас - Богом.
Я постоянно чувствую связь с этим.
Я абсолютно уверена, на уровне знания, что эта жизнь - один из этапов. Есть ДО и есть ПОСЛЕ.
Я совершенно не верю в рай и ад, я не верю религиям. Я не "принимаю Христа как своего Спасителя", но я верю в Христа как в великого мессию.
Я не верю, что есть грехи. Но я верю, что у каждого моего действия есть последствия на тонком плане.
Я не верю, что Бог есть. Я не верю, что его нет. Есть некая божественность, Свет, кт пронизывает все. Есть Нечто Высшее, настолько высшее, что, когда я приближаюсь чуть-чуть к НЕМУ своим Высшим Я, я почти теряю сознание - и быстро отключаюсь от этого, потому что могут быть последствия хуже, чем потеря сознания.
Я не верю в "хорошее" и "плохое". Не верю в Зло и Добро в масштабах Вселенной. Но я верю в Добро и Зло в масштабах нашей Земли. Это здесь очень важно.

Я верю, что человек состоит из трех тел: тело материальное, душа (сердце, любовь) и дух (разум, мысли). Я верю, что всё это надо развивать гармонично, а не что-то одно, поэтому меня не восхищают ни супер-богачи, ни супер-йоги, ни супер-любовные стори.

Я верю в дружбу и любовь. Я верю, что все мы едины. Я верю Ричарду Баху, кт говорит:
- Сколько жизней во Вселенной?
- Единственная.


Я верю, что эта Вселенная - не единственная, но даже не пробую думать о других Вселенных - человеческому мозгу (как у любому разуму в нашей Вселенной) не дано приблизиться к этому ни на миллиметр, иначе какой смысл в создании других Вселенных, если мы можем их себе представить?)) Всё, что мы можем себе представить, есть в нашей Вселенной.

Я верю в инопланетный разум, но не очень верю, что это "зеленые человечки". Я не очень верю в инопланетян, кт почти ничем не отличаются от нас - только цветом кожи и изобретением какой-нибудь фигни для научных опытов.

Я верю в параллельные миры очень сильно. Я верю, что каждую секунду наш мир разделяется на множество других возможностей. Это отчасти показал Рэй Бредберри в "И грянул гром..."
Поэтому я верю и в миры вроде Средиземья, Нарнии. Очень верю. Глубокие чувства не обманывают.

Я верю в то, что написано на моей аватарке :plush: Это моя глубочайшая вера и память.
Я верю в Шамбалу и Беловодье. Иногда я обращаюсь мысленно к Шамбале. Я верю, что она находится вполне себе на нашей Земле, в районе Тибетских гор. И еще я верю, что туда попасть практически невозможно.

Я верю, что мы далеко не первая раса на Земле. Были атланты, лемурийцы. До них были более примитивные расы. В Тибетских пещерах есть несколько атлантов и лемурийцев в "спящем" состоянии, как бы в глубокой многовековой медитации, из кт они не выходят. К ним попасть тоже анриал.
Я верю в то, что у Земли будет прекрасное будущее)) Только вот очень бы хотелось увидеть при жизни хотя бы начало перемен...

Я верю, что абсолютное большинство людей на Земле далеко не первый раз. Я верю, что я - первый (вообще многие из индиго, кристаллов и пр. здесь впервые). Но никак не могу понять, откуда во мне тяга к некоторым странам-эпохам-этносам, ибо я знаю только одно объяснение этому: в прошлой жизни ты там рождался. Вобщем, этот вопрос меня мучает уже много лет))) Вообще тем, кто здесь не первый раз, намного проще и легче жить.

Я верю в родственные души. Я верю, что, хоть мы есть все ОДНО, на каком-то этапе мы делимся. Мы связаны где-то наверху, но здесь-то мы - отдельные, в разных телах, ведь так?))) Родственные души - это самое прекрасное. Когда я узнала о них, я стала их искать. Когда я их нахожу, я становлюсь абсолютно счастливой. Одно осознание, что они есть, делает меня самым счастливым человеком на Земле. Еще я верю в близнецовое пламя - это самая-самая родная душа. Я его еще не встретила, но он приходил ко мне однажды во сне. Я не знаю, встречу ли я его, но это почти не важно, ибо у нас есть Вечность)

Я глубоко НЕ верю в то, что ТА жизнь измеряется человеческими мерками. Там все иначе, я это прекрасно помню, знаю и верю в это. Я очень не люблю, когда тот мир пытаются показать похожим на наш. Хотя там есть этапы, и на некоторых этапах (первоначальных) там и правда похоже на здесь. Кто видел фильм "Куда приводят мечты", поймет. Я люблю это фильм за точность изображения первых этапов после-жизни. А еще за точность изображения близнецовых пламен. Это ничуть не "великая любовь", это большее.

Я верю, что наша жизнь - это школа. Пусть даже кто-то считает это примитивным сравнением, имхо, оно довольно точное.
Я верю, что если "сдашь" все "экзамены" этой школы на отлично, то больше сюда не вернешься. Именно это составляет мой Смысл жизни. Я его нашла, уже давно. Говоря по-простому: смысл нашей жизни - это прожить свою жизнь. НО оочень важно понять, что есть именно твоя жизнь.

Я верю в карму и судьбу. Я знаю, как они работают. Я знаю, как они работают со мной.

Мне очень смешна фраза: "я не верю в судьбу - предпочитаю не думать, что мной кто-то управляет" XDDDD Дорогие!!!))) Если в судьбу не верить, то вами точно будут управлять, и не только судьба, я вас уверяю XDD Человек - хозяин своей Судьбы. Но пока он это не признает, им будут управлять Судьба, карма, всякие низкие силы... А чтобы быть хозяином чего-то, надо уж в это поверить)))))))

А еще я ОЧЕНЬ глубоко верю в то, что, веря во все это, можно оставаться адекватным, интересующимся этой жизнью, любящим простые радости человеком :laugh:

Я очень не верю, что можно или верить во все духовное, или быть разумным-рассудительным. Мне смешны люди, которые стесняются, что ли, верить, потому что мол хотят оставаться разумными))) как будто одно исключает другое! Вот уж глупость! XDD

А еще я совсем не верю в конец света ни в 2012, ни в каком-либо ближайшем году а так бы хотелось XDD Но я очень надеюсь на глубокие и важные перемены в сознании людей. Чтобы люди хоть немного чувствовали, чтобы перестали быть примитивными и поверхностными. Очень бы хотелось.

Не знаю, все ли написала, но пока так...

@темы: Мир цвета индиго, Мысли вслух, Словоблудие, Точка зрения, Эзотерика, Я, звёздное

URL
Комментарии
2011-04-09 в 00:45 

Eiskaltherz
my god has a hammer
Спасибо за пост. Буду еще думать. Я сам не знаю, во что верю.

Я верю, что мы далеко не первая раса на Земле. Были атланты, лемурийцы. До них были более примитивные расы. В Тибетских пещерах есть несколько атлантов и лемурийцев в "спящем" состоянии, как бы в глубокой многовековой медитации, из кт они не выходят.
чего-то похожее я когда-то читал. кажись, у мулдашева. хм.

2011-04-09 в 00:48 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Eiskaltherz не за что, радость моя звездная))

да, у Мулдашева это было) если даже про пещеры он привирает, все равно в атлантов и лемурийцев уж точно верю)))

URL
2011-04-10 в 21:22 

Эленерэ
Лишь тогда тебе по пути с богами, когда встаешь на их тропу, а это требует мужества.
А вот да, я очень согласна по основным пунктам, кое-где, похоже, расхождение в терминологии, если можно так выразиться ) И именно вот это самое - "вера на уровне знания", когда ну понятно же все, разве оно может быть иначе?... )
Но никак не могу понять, откуда во мне тяга к некоторым странам-эпохам-этносам
А может, связь с другими душами? (это так, размышления вслух, если что...) )

2011-04-10 в 21:27 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Эленерэ ох ты, спасибо, очень приятно, когда такие вещи с кем-то совпадают! :friend2:
А может, связь с другими душами?
очень классная мысль... с другой стороны, это не просто тяга, это именно мое личное помешательство, моя личная безумная любовь к Ирландии, Германии и Индии...

URL
   

хроно-синкластический инфундибулум

главная